郑容和与姜洪锡在《大发不动产》中组了梦幻骗子队

  将在14日首播的《大发不动产》是讲述不动产仲介驱魔师与骗子合作 在凶宅中驱魔,并解开谜样故事的贴近生活驱魔电视剧。

  KBS 释出新剧照中,吴仁範 (郑容和饰演) 穿着整齐的西装,并以口若悬河的口才迷惑了诈骗对象,而搭挡天才骇客许室长 (姜洪锡饰演) 则穿着工作服在旁带着微笑、手持笔电,成功提高信赖感;凭藉吴仁範的机智、洪室长的技术,两人展现了「最强诈欺兄弟」的梦幻骗子队 (Dream Team) 形象。

  据说两人从排练剧本时就展现出与众不同的默契,一到拍摄现场就高兴地打招唿,让气氛非常和乐。製作组也表示:「从演技到搞笑路线,他们像是默契十足的灵魂伴侣。一见面就能有这样的合作, 让人十分惊讶,请大家多多关注郑容和与姜洪锡之间的默契。」

  《大发不动产》将在4月14日首播!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 郑容和与姜洪锡在《大发不动产》中组了梦幻骗子队
  • 美国视觉效果工会奖公布 《心灵奇旅》摘5项大奖
  • 岳云鹏老婆术后9个月复查,感慨要活的尽兴
  • 张静初公开豪华别墅内景,爱用二手货遭妈妈嫌弃
  • 姚柏南:即使走了很远,也不要忘记当初为何要出发
  • 《杨澜访谈录——逐风者》对话“嫦娥之父”欧阳自远:揭秘“嫦娥五号”背后的“步步惊心”
  • 聊一下《我的姐姐》的结局
  • 《绿皮火车》首映 展现脱贫成果献礼建党百年
  • 伊能静自曝与秦昊通过“性价比”分工,以此决定谁带孩子
  • 《摘金奇缘》男主升级当爸,晒一家三口合照幸福满满