《原来你是这样的顾先生》定档3月30日 看反差萌 CEO 踏上先婚后爱追妻路

  由新锐导演马洪文、李典执导,新生代演员陈靖可、严智超、郭耘奇、朱丹妮、丁嘉文、辛瑞琪、钟伟伦等联袂主演的青春爱情偶像剧《原来你是这样的顾先生》今天发布主视觉海报、单人海报,以及先导预告片,并正式宣布将于3月30日播出。

  《原来你是这样的顾先生》讲述了反差萌CEO顾南洲和身兼多职的落难公主周见清互相治愈、携手追梦、终成眷属的暖心爱情故事。

  甜宠搭配搞笑,高甜糖逗剧欢快造梦

  本剧主要描绘了顾南洲和周见清二人从“欢喜冤家”到“甜蜜伴侣”的情感历程,光是从先导预告片中就能感受到扑面而来的甜宠气息。不仅如此,沙雕桥段更是令人捧腹:上一秒,霸道总裁顾南洲撑伞行走雨中,步伐自信、面容高冷、六亲不认;下一秒,平地绊脚险些扑街,表情逐渐沙雕,手中雨伞还正好戳中心仪女孩……诸如此类的反转剧情层出不穷,男女主一边在暧昧的边缘疯狂试探,一边遭遇让人笑出腹肌的突发囧事,甜宠故事碰撞轻喜风格,搞笑之余也为剧集增添了几分甜甜的宿命感,为观众带来与众不同的观剧体验。

  先婚后爱人设创新,多彩群戏引发期待

  通过此次发布的主视觉海报,观众不难看出:陈靖可帅气俊朗的外形十分符合霸总人设,而严智超俏皮可爱的形象也与“打工公主”周见清一角非常契合。海报中二人虽无甜腻举止,但眼含笑意、并肩相依的细节还是营造出了极具张力的CP感。此外,海报还通过画稿、玫瑰等元素传递出了该剧清新梦幻的童话调性;顾南洲与周见清面前的一枚婚戒,也预示了二人在剧情中即将开启他们先婚后爱的糖逗征程。

  轻松有趣的甜宠氛围离不开与众不同的人设打造。预告片中短短几个镜头,就把顾南洲另类的霸总形象立住了:职场上高冷霸气,私下里糗况百出,反差萌设定十分讨喜。

  已发布的单人海报也是信息量十足。除了前面提到的男女主角之外,剧中其他几位角色的性格设定也都在海报中有所展现:郭耘奇饰演的周子轩人设雅痞却笑容明媚,让人能够猜想到他的宠妹属性;朱丹妮饰演的苏又夏温婉可人,想必这样一位暖心闺蜜一定与周见清十分合拍;由丁嘉文饰演的章尹,则是女主周见清身边的一位温柔暖男,不知他的出现,是不是会对男女主恋爱进度产生不一样的效果?而高冷御姐江静璇在辛瑞琪的诠释下,气质拿捏到位,眼神十分有戏,让人不禁好奇这为爱痴狂的她会带来哪些“神操作”。多姿多彩的人物设定,丰富有趣的故事剧情,着实令人期待。

  制作精良故事立意高远,呈现甜剧另一种可能

  有了好故事打底,《原来你是这样的顾先生》在制作方面也相当用心。从预告片中观众得以看出,除了对剧情节奏的精妙把握,制作团队对于每一个环节也都精心把控:服化精致时尚,洋溢青春朝气;后期清新可爱,渲染恋爱氛围,精良的质感把偶像剧的梦幻唯美体现得淋漓尽致。

  区别于传统甜宠剧,《原来你是这样的顾先生》除了讲述甜蜜的爱情故事,也有自己独特的情感价值输出:没有人完美,但遇上你,我成为了更好的自己。不完美的顾南洲与周见清在这场甜趣之恋中互相成就,共同成长,诠释出最暖心美好的恋爱模式,也让观众看到甜剧的“另一种可能”。

  无论是不走寻常路的人设打造、令人惊喜的“糖逗”风格,还是走心的价值输出、过硬的制作质量,都让观众对这场甜暖之恋充满期待。《原来你是这样的顾先生》每周二三四20点各更新2集,精彩不容错过!


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《原来你是这样的顾先生》定档3月30日 看反差萌 CEO 踏上先婚后爱追妻路
  • 电影《浴血无名川》 定档4月2日 匠心品质致敬抗美援朝无名英雄
  • 《经山历海》首播 邹廷威王丽坤携手组建基层干部家庭
  • 《遇见喵星人》定档6月18日 票房神器艾伦、王智爆笑归来
  • 徐鹤尼男主网剧《安听里的小时光》拍摄中
  • 网剧《司藤》热播,景甜张彬彬花式互动火热出圈
  • 电影《秘密访客》曝最新剧照 这家人都有两副面孔!
  • 八三夭2021首发单曲《我不需要每一个人都爱我》,以小人物奋斗历程再创感动经典!
  • 《恰好是少年》主视觉官宣 董子健刘昊然王俊凯启程冒险 释放生活原色
  • 华晨宇今日现身蜡像揭幕仪式 和火星人互说土味情话不要太会撩!