TVB新剧《失忆24小时》进入结局篇,在追剧的观众还剩多少?

  追TVB的剧有时会觉得更新慢,但追着追着会发现其实一部剧也很容易就追完了,比方说由郭晋安、谭俊彦、姜大卫等主演的新剧《失忆24小时》,记着好像才刚开播,但转眼已经播了20集,而该剧虽然有26集,但也将在下周进入结局篇!不知道这会在追剧的观众还剩多少?

  讲真,个人对于《失忆24小时》还是蛮期待的,虽然知道王心慰监制的作品一向慢热,但是《失忆24小时》的节奏确实也太慢了些,该剧主打是悬疑加喜剧,但事实上大部分时间都在演生活戏,而且支线剧情颇多,搞得主线剧情都被冲淡了。

  整部剧其实就两个主要的悬念,“蒙一言被谁绑架”跟“Freeya去哪了”,但20集过去,一直在绕,而且是时不时出来一点线索那种,讲真,铺了这么久,如果结局篇的大招不够大的话,那么这部剧的口碑会直线下滑,毕竟有不少观众跟我一样,都是看王心慰的招牌,还有一众主演出色的发挥才耐心追剧的。

  聊聊剧情,一开始蒙一言被谁绑架了?也就是那个“大大佬”是谁?从前面20集给出的零碎片段来看,这个BOSS应该就是伊云思了,他藏在吴顺美家里的钱应该不是他从Freeya那里拿的,而且一开始五百万赎金的另一半,当然这里面肯定是分了一些给那几个小弟的。不大理解的是为什么伊云思拿到了钱,还要大费周章把钱藏在吴顺美家里?

  然后是Freeya去哪了?前面的20集,好像大部分线索都指向了伊云思,感觉伊云思好像是困住了Freeya,还拿了她的手机什么的,但是线索给得这么明显,去到结局篇反转的概率也就越大,重点是Peter一直想要带着全家人离开,那么肯定不会那么简单。目测Freeya应该是跟蒙一言吵架时摔下山之类的,而蒙一言受到刺激所以失忆了,Peter不小心看到了,所以一直在爬同一座山,怕有人发现。

  当然,因为《失忆24小时》的支线剧情确实很多,所以去到结局篇,会否汇聚到一起真的还不好说,希望能有一个相对精彩一些的结局吧,不然的话就真的浪费这阵容了。最后问题来了,《失忆24小时》结局篇王君馨会有多少戏份呢?

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • TVB新剧《失忆24小时》进入结局篇,在追剧的观众还剩多少?
  • 上映3天票房超1亿,这部好莱坞大片狙击《李焕英》不让它破纪录
  • ROSÉ 创下 SPOTIFY K-POP SOLO 艺人当日最高串流纪录
  • MAMAMOO 4月4日于虾皮带来精彩演出,问候影片公开
  • 刘世允回归《黄金渔场-RADIO STAR》,加入主持班底
  • 来听!NCT 泰容惊喜上传自创曲至 SOUNDCLOUD
  • 时隔九个月!宇宙少女确定3月31日发新辑,预告照公开
  • 最快!BLACKPINK《HOW YOU LIKE THAT》MV 观看破8亿
  • “初恋女神”赵奕欢:德视佳帮我甩掉近视
  • 凿空之旅 意义非凡《今日影评》评点电影频道出品系列电影《凿空者》