《我在他乡挺好的》主演是谁?开机了吗?

mmexport1613909363665.jpg

  娱乐刊02月23日报道 2月21日,电视剧《我在他乡挺好的》于北京开机!监制黎志、导演李漠、及主演周雨彤、任素汐、白宇帆、马思超等纷纷亮相开机仪式现场;马思超在剧中饰演一位海外归来,热爱中国文化,并一心追求真爱的“北京土著”男孩欧阳。

  该剧讲述了积极乐观的乔夕辰(周雨彤 饰)通过自己的努力来到北京上学、工作,在面对重重压力,还仍然想要在北京安身立命,后与从小生活在异乡,回到北京后内心毫无归属感的上司简亦繁(白宇帆 饰),并肩作战,从而走到了一起的故事。欧阳(马思超 饰)为简亦帆的下属,在剧中是一位在海外归来,却深深被北京浓厚的“人间气息”所吸引,热衷关于一切老北京的事物,坚持自己所热爱的事情并勇于追求自己所喜爱之人——乔夕辰的好友纪南嘉(任素汐 饰),欧阳第一次见到比他大12岁的纪南嘉便被深深吸引,而年龄的差距是他难以跨越的鸿沟,可他依然勇于追求,希望只要是有他在的地方,就可以成为纪南嘉的家。

  演员马思超因在影视剧《我才不要和你做朋友呢》中完美诠释“校霸”陈君何这一角色,获得大众认可,以演员身份走进大众视野,待播剧《我的砍价女王》《你好,神枪手》也是备受关注,此次首次搭档任素汐,化身小狼狗上演高甜姐弟恋,对于马思超来说是挑战也是机遇,相信他能够为大家带来许多惊喜,十分期待二人能碰撞出怎样的火花。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《我在他乡挺好的》主演是谁?开机了吗?
  • 实力派偶像组合威神V第三张迷你专辑《Kick Back》今日开启预售 3月10日全球发行!
  • 武侠剧《山河令》开播 张哲瀚双面角色狠强惨
  • 胡静《无乐不作》又飒又A 银线妆容科幻感十足
  • 《暴风眼》发布“天眼系统”版全阵容海报 杨幂张彬彬合作侦查引期待
  • 古装轻喜剧《赘婿》持续热播 苏檀儿事业爱情全面开花
  • 《乘风破浪的姐姐》陈小纭第二次公演魅力无限 一路逆袭备受期待
  • 张雯《斗罗大陆》热播 柳二龙保驾护航助力“史兰客七怪”
  • 《鲜花盛开的山村》主演是谁?讲述了什么?
  • 《天天向上》唐笑、陆虎领衔超女、快男“回娘家”