古装轻喜剧《赘婿》持续热播 苏檀儿事业爱情全面开花

宋轶《赘婿》热度创新高.jpg

  娱乐刊02月23日报道 2月22日,由邓科执导,郭麒麟、宋轶领衔主演的商战题材古装轻喜剧《赘婿》迎来第二周更新,平台内播放指数破万,创下2021开年新纪录,全网讨论度居高不下。由宋轶饰演的“商界霸道女总裁”苏檀儿也迎来了“人生巅峰”,事业爱情全面开花。

  面对乌氏布行的打压,苏檀儿听取宁毅(郭麒麟 饰)建议关闭苏氏布行店铺,静待时机成熟,将乌启豪(戴向宇 饰)一举扳倒,乌氏布行也随之破产。苏氏布行则凭借加盟开分店、收集客户喜好、大数据分析等方式进行革新,最终做大做强,一统江宁布业。苏檀儿也正式成为了“江宁首富”,让二房输的无力还击,苏氏女主人的地位也更加稳固。

  在事业顺风顺水的同时,苏檀儿的爱情进展却没有预想中的那般顺利。母亲的“虎虎酒”和侍女小婵“拆家”的助攻相继失败,苏檀儿最终选择主动出击,先亲自下场火烧宁毅耳房,后主动扑倒成功圆房,将二人感情推向新高峰。面对重头的感情戏份,宋轶对人物心理的拿捏和表现都十分细腻,宁毅不解风情时的苦恼无奈、放火烧楼时左顾右盼、向宁毅解释时的眼神躲闪、扑倒宁毅时的霸气勇敢,苏檀儿温柔可爱又不失气魄的人物形象跃然纸上,为剧情增添不少亮点。

  目前,事业爱情双丰收的苏檀儿与宁毅踏上了蜜月旅行,后续剧情将如何发展,敬请期待宋轶为我们献上更多精彩。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 古装轻喜剧《赘婿》持续热播 苏檀儿事业爱情全面开花
  • 《乘风破浪的姐姐》陈小纭第二次公演魅力无限 一路逆袭备受期待
  • 张雯《斗罗大陆》热播 柳二龙保驾护航助力“史兰客七怪”
  • 《鲜花盛开的山村》主演是谁?讲述了什么?
  • 《天天向上》唐笑、陆虎领衔超女、快男“回娘家”
  • 《流星幻剑》时隔十年动画上线,原作东城白小生的侠义与江湖依然不变
  • 明道开年双综艺连轴热播 追光舞台光芒闪耀、经典“霸总教学”引严浩翔崇拜
  • 韩雪太会打扮了!穿骑行裤配“白色”T恤,简约大气又显年轻
  • 姚晨这造型还挺清爽简约,穿牛仔外套配绿裙,看起来优雅大气
  • 网剧《墓王之王》定档2月25日 爆款国漫真人改编 演绎奇门遁甲绝美传奇