振永可能演出 KBS2 新戏,化身警校新生!

1613660844611194.jpg

  振永可能演出 KBS2 新戏《Police Academy》!

  2月16日,韩国媒体报导振永将担任 KBS 2TV 新戏《Police Academy》男主角。对此,振永现属公司表示:「《Police Academy》是振永正在讨论的邀约之一。」

  《Police Academy》是一部背景设定在警察学校的成长剧,讲述知足过活的姜善浩透过帮助柳东万教授与在警察学校相遇的朋友们找到自己,以及自己的梦想与所爱的故事。

  振永收到的角色为19岁的姜善浩,因黑客行为遭逮的他后来成为了警察学校的新生。姜善浩10岁时,一场车祸夺走了他父母的生命,他也因此早早地就认清现实、变得成熟,不带任何渴望地成长。然而,他在遇见一名因拿到了银牌非金牌而痛哭的女孩子后,找到了想做的事情。

  去年12月,媒体报导车太铉同样收到角色邀约,公司 Blossom Entertainment 也是保守表示正在检视邀约中。不过,如果车太铉确定演出,这也会是他自 OCN《法外搜查》后的第一部电视剧。

  一起期待两人是否有机会合作吧!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《SNL KOREA》将在今年回归!
  • 新沙洞老虎製作的新女团 TRI.BE,出道曲 MV 公开
  • IU 正规五辑第一张预告照片释出,快来看!
  • 振永可能演出 KBS2 新戏,化身警校新生!
  • 申河均、吕珍九《怪物》释出新剧照,赫见李到晛客串身影
  • 睽违十年重返音乐剧舞台,TIFFANY 确定出演《芝加哥》女主角
  • 《小主安康宠物医院3》暖心开播,“宠物版人间世”感动回归
  • 《九龙天棺》今日正式上线 摸金校尉深陷沙海船棺
  • 黎一萱遇见“霸道总裁” 《美发奇缘》追爱觅真情
  • 意大利合家欢喜剧电影《特工妈咪》国内定档 老妈百变伪装为友谊疯狂搞事情