《紧急公关》热度不断攀升,黄晓明变身公关乘风破浪

  娱乐刊01月18日报道 由惠楷栋执导,曹雪萍编剧,黄晓明、蔡文静、谭卓、张博、林佑威主演的社会话题剧《紧急公关》开播以来,热度不断攀升,首日收视破1,三个剧集话题荣登微博热搜榜前列,其余平台更是席卷各大榜单之首,精彩内容持续引发大众好评。

  该剧讲述了黄晓明饰演的危机公关专家林中硕,在处理各类棘手的社会热点事件时,直面挑战,不惧风浪,化解危机并实现自我救赎的故事。

  前四集播出的内容中,“航空公司暴力驱逐乘客”事件引发了多方势力的角逐,林中硕作为事件的引爆者,开始在公关行业崭露头角。一波未平一波又起,即将播出的剧集中,关于“龙乾集团恶意开除患癌员工”的事件发展引发了大众的极大好奇。

紧急公关剧照04.jpg

  多维展现话题事件引热议 黄晓明变身公关乘风破浪

  《紧急公关》首集围绕中国妈妈因航空公司超售飞机票,遭到后者暴力威胁下飞机,被逼就范的事件展开。该社会案件一经播出,就引发了网友们的持续讨论。对于剧中展现的航空公司公关旅客、签署保密协议、事发后找媒体撤稿、试图抹黑受害者转移视点、律师谈判和受害人达成和解等一系列幕后操作的手段。网友们纷纷表示“刚开篇就直击社会话题,太敢拍了”,也有观众表示乘客不该为航空公司的错误买单,看的好气,十分有代入感。

  除此之外,黄晓明在新剧中以齐耳短发络腮胡的形象首登场,与以往角色相比反差极大,还有诸如“林中硕职场明学”“蔡文静 自己都救不了自己”等娱乐性话题也引发了网友们的津津乐道,剧集热议程度可谓全面开花,一路走高,不愧被称作“2021年的开年大剧”。

紧急公关剧照01.jpg

  患癌员工离世成大众焦点 林中硕该如何化解龙乾危机

  随着剧情的推进,林中硕碰上了更为棘手的事件:一名中年员工被公司开除后,在找工作的路上因癌症不幸离世。员工身负房贷,妻孤子幼,家属将公司告上法庭。事件一经爆出,便引发了网友“为什么中年人更容易被辞退”等关乎“职场危机”、“中年困境”、“狼性企业文化”的热议,今晚更新的剧集中,龙乾集团会如何对社会舆论做出回应?林中硕该如何帮助龙乾集团化解这次危机?离世员工的家属又该如何继续接下来的生活?这些精彩剧情的走向也引发了各方观众的猜测和好奇。

  迷局寻真相,困境鉴人心。《紧急公关》取材真实事件创作而成,自开播以来,其精益求精的服化道与美术、信息量极高的视听语言、充满社会话题度的剧情内容,都使得该剧引发了观众的极大好评与持续关注。《紧急公关》正在热播,精彩剧情即将上线,敬请期待。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《紧急公关》热度不断攀升,黄晓明变身公关乘风破浪
  • 剧版《余生》迟迟没有消息,影版竟已提上日程
  • 苏运莹新歌《萤火》舞台live首秀 现场观众营造星光灯海
  • 枪战动作电影《狙击之王》开机了吗?讲述了什么?
  • 单依纯《在夜里跳舞》柔情上线 城市角落浇铸一人舞台
  • 《欢乐喜剧人7》第二期秦霄贤变养生男孩 熊梓淇爆笑演绎拆弹专家
  • “喜剧人”贾冰新作温暖启动 老搭档潘斌龙现身发布会加盟力挺
  • 等什么君邓寓君新歌上线 江湖策马侠女风范
  • 叶盛佳《少爷与我的罗曼史》热播 顾言夕人设引争议
  • 电影《戴假发的人》杀青 王影璐发文感谢导演