《姻缘大人请留步》杀青 曹煜辰田曦薇大搞姻缘事业

  由澄丰执导,曹煜辰、田曦薇领衔主演,肖宇梁、金尤美、景研竣、徐轸轸等主演的轻喜甜宠古装剧《姻缘大人请留步》于1月9日在横店全剧杀青。该剧今日同步释出了一组杀青群像,“第一媒”全员集结打卡,官宣全年持爱营业甜蜜不停歇!

  《姻缘大人请留步》围绕“第一媒”媒人馆展开姻缘故事,讲述了天界闫广神柏衍“从天而降”变身大掌柜楚烨(曹煜辰饰),遇见人间小红娘上官雅(田曦薇饰)后滋生了一连串意想不到的妙趣良缘。除了有桃花夫妇这对欢喜冤家一路撒糖外,还有风风火火的“媒学一家人”笑趣登场,从互怼打闹到互相依靠,他们在拯救姻缘乱象的路上暖心守护着彼此,奠定了轻甜之余不失温情的剧集基调。

  作为优酷内容开放平台的重点项目,《姻缘大人请留步》 启用经验丰富的高效团队,将创作目光投放在了“姻缘”这一别致的主题之中。聚焦“第一媒事业部”攒桃花、牵红线的核心设定,剧集展现了传统婚嫁与现代恋爱观的碰撞,以轻喜方式呈现多维情节,由此增添了多元化的戏剧色彩。

  从日前曝光的几组剧照来看,“第一媒”全员吸睛气质出众,搭配独具匠心的场景设置,不但让观众眼前一亮,更是充分凸显了剧集精良的服化道质感。出品制作方臻乐传媒秉持一贯注重细节的制作理念,颇为用心地通过优质剧本创作、神仙阵容挑选、千万实地置景等多方面把控剧集品质,致力于打造一部极具姻缘特色又不失烟火气的古偶作品。不少网友在拍摄期就被这般别出心裁的“姻缘大人”圈粉,情不自禁地当起了自来水:这部剧各方面都长在我审美上了!定档开播请马不停蹄地安排上!

  目前,《姻缘大人请留步》已顺利进入后期制作阶段,相信经过各方呕心而严谨地把关,将会为观众带来一部不俗的甜喜古偶佳作。2021年,敬请期待姻缘大人如约降临!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《姻缘大人请留步》杀青 曹煜辰田曦薇大搞姻缘事业
  • 杰西·艾森伯格新作《蜂鸟计划》定档1月29日
  • 年度暖心巨制《羞羞的铁勺》开机 剧情精彩惊喜不断!
  • 《上阳赋》糖分超标 王儇萧綦两心相合你侬我侬
  • 《魔法鼠乐园》距全国超前点映倒计时3天 今日首曝主题曲MV
  • 《灵域》凌萱萱的扮演者是谁?最后怎么样了?
  • 李若彤晒近照,身形纤细气质突出,网友感叹:太美了
  • 向佐晒夫妻合照庆祝女儿百天,大手牵小手好幸福,不忘示爱郭碧婷
  • 任嘉伦随妻子逛街,二人同框照片曝光,相处模式太甜蜜
  • 8.5高分韩剧!颜值逆天甜度爆表,直球恋爱太让人心动!