8.5高分韩剧!颜值逆天甜度爆表,直球恋爱太让人心动!

  开画7.4,播出8集后升到8.5,低开高走赚足话题,强势拿下豆瓣一周全球口碑剧集榜第6名。

  女主演申世京风评不佳被批收视毒药,此次表演却意外惊艳,联合男主演任时完带来高甜对手戏。

  俊男靓女组合,颜值逆天。

  一集爆笑两集接吻,剧情进展神速甜度爆表,从头苏到尾。

  剧集刚播过半,就被观众们高评价为2021年开年第一甜韩剧的《奔向爱情》究竟多让人上头?今天点点便来带大家详细看一看。

  男主角名为奇善谦,是一名国家队短跑运动员,和议员父亲、影后母亲、全国高尔夫冠军姐姐生活在一起。

  看似是其乐融融的家庭,实则早已崩溃分离,善谦更是因为原生家庭的糟糕影响,变得孤僻、不善交际。

  相比之下,女主角吴美珠要显得阳光快乐一些:即使经历过失去双亲的痛苦,也未曾对生活失去信心,做着最喜欢翻译电影字幕的工作,向成为最强翻译员的梦想前进。

  像所有韩剧套路一样,善谦、美珠两位各自有伤痛的人,在各种巧合意外中相互靠近,生出名为喜欢的情愫。

  但《奔向爱情》中有个特别不一样的点,那就是故事中男女主角都是超强直球型选手,所有喜欢都写在脸上。

  这使得剧集甜度直线上升,几乎所有观众都被甜得嗷嗷直叫。

  喜欢?那就第一时间要电话号码。

  美珠直球约定见面时间,但善谦不小心错过,于是气喘吁吁跑过来。因太想见到对美珠所以跑得很快,导致两人擦肩而过。

  明明是搞笑情节,却溢出甜死人不偿命的味道。

  酒醉撞人胆,胆子一大就强吻。

  才开播两集,画面中就出现善谦捧着美珠的脸,直直亲下去的画面,亲完后还要再来个温柔暴击,一边傻笑,一边强调感情表示:“我是认真的。”

  梦幻打光、怦然心动bgm,配合上任时完、申世京两位演员的逆天颜值,想不心动都难。

  更让观众惊喜的是:以上两个超甜情节还仅仅只是开胃菜。

  两人相知相识后甜度更加:为揭露国家队中队员被暴力欺凌的真相,善谦宁自毁运动生涯,也要站在世界的对立面。

  作为善谦的随行翻译员,美珠顾全大局的做法应该是拒绝翻译善谦石破天惊的话语,但美珠却义无反顾站在善谦这一边。

  这一刻,两人之间的感情从情感上的互相吸引,变成灵魂上的共鸣:厌恶世上所有不公,所以要揭露这些黑暗面。剧集内核也因此更上一个高度。

  任时完演技从高分佳作《辩护人》和《未生》中便可见一斑,此次演绎怦然心动的纯情男亦是手到擒来,十分贴合角色。

  值得一提的是女演员申世京,过去几年一直被观众称为收视毒药,主演剧集基本都是扑街状态。但这次,申世京的演技十分到位,和任时完之间的cp感更是冲破屏幕。

  《奔向爱情》剧集口碑也因此强势逆转,从7.4升到8.5分。

  前文中提到直球恋爱是本剧最大爆点,一言不合就告白示爱看得观众少女心爆棚。

  除此之外,高爽事业线和极其沙雕搞笑的人物性格也极具看点。

  以女主角美珠为例,梦想是成为顶级电影翻译家,但从不因此失去原则。

  剧集中最经典段落,为饭局被领导开不雅玩笑时第一时间反击,反击时不慎将领导假发甩飞,假装道歉实则忍不住偷笑,女王行为让观众直呼被爽到。

  另一边,则是宁可自毁运动前程,也要揭露国家队内存在暴力行径的善谦。众人眼中他是傻子,不懂得孰轻孰重、事不关己高高挂起。但恰恰是因为这份追求正义的傻劲,使善谦这一人物形象更加有吸引力,更讨观众喜欢。

  因追求演艺事业所以没能陪伴善谦成长的母亲、做换装游戏公司的可爱经纪人、中年毅然辞职开创自己事业的电影人…

  剧集中每条事业线都充满现实力度,告知观众:如果想要实现梦想那么势必会失去一些东西。

  与此同时每个角色都十分搞笑,拥有各式各样不一样的萌点,如经纪人拼命赚钱的原因,是为了养不赚钱的换装游戏公司,以至于观众经常在看的过程中忍不住笑出声。

  值得一提的是:《奔向爱情》前4集节奏偏慢,多人物出场更是导致情节与情节之间切换迅速,看起来有些混乱。(这也是开画只有7.4分的最重要原因)

  但只要熬过前4集,剧情就会立马变得精彩起来!善谦和美珠之间直球发糖,甜点一个接一个。两人携手实现梦想、揭露黑暗的身影更是飒到不行,这开年第一甜,大家可千万别错过~

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 8.5高分韩剧!颜值逆天甜度爆表,直球恋爱太让人心动!
  • 张鲁一《这个世界不看脸》刚播,又一谍战剧来袭,女主令人期待
  • 春节档临近,《唐人街探案3》的对手换了一批,这次谁比较强?
  • 徐百慧《一路上有你》收官 霸屏不断演技获赞
  • 《山海情》热播 难题不断笑声不断
  • 你期待吗?漫威总裁证实将拍《复仇者联盟5》
  • 小菜鸟也有大梦想 《天后小助理》“达妹”演绎追梦打工人
  • 《刺杀小说家》曝郭京飞特辑 演硬核“男衣”,浑身带刺战斗力爆表
  • 《叱咤风云》人物海报重磅发布 众主创酷炫登场炸裂开年
  • 《神奇女侠1984》报名奥斯卡,角逐最佳影片