张鲁一《这个世界不看脸》刚播,又一谍战剧来袭,女主令人期待

  最近开播的电视剧是一部接着一部,真是让人眼花缭乱!先是章子怡主演的《上阳赋》,再到范丞丞主演的《灵域》,然后是张鲁一主演的《这个世界不看脸》,每一部都是精彩万分,让人直呼过瘾!其中《这个世界不看脸》这部爱情剧超甜,剧中张鲁一饰演的“霸道总裁”连胜,也是凭借着精湛的演技,收获不少观众的好评。然而《这个世界不看脸》这部剧才刚播不久,张鲁一又有一部谍战剧来袭,这部剧就是《长河落日》。

  《长河落日》这部剧是由韩三平总监制,赵军编剧,赵一龙和肖恩·皮奇尼诺联合执导,张鲁一、张钧甯等明星领衔主演的谍战剧。该剧主要讲述了二战太平洋战场中美合作抗击法西斯,第一次轰炸东京幕后的故事。据了解,这部《长河落日》早在两年前就已杀青,因为各种原因一直迟迟未播,不过最近终于传来好消息,这部剧有望在2021年上半年播出,让人期待不已!

  这部《长河落日》的男主角由张鲁一出演,剧中张鲁一化身为精英情报员林森,代号“伐木工”,他的日本名字则是武木一郎。他深入敌营,面对日本人的猜忌和怀疑,如履薄冰,最终光荣的完成了艰巨的任务。对于男主张鲁一,相信大家都很熟悉了。张鲁一在娱乐圈中可以说是一位资深实力派演员了,出道多年的他演过不少影视剧,在《红色》、《麻雀》、《嫌疑人X的献身》等热播剧中都有着相当出色的表现,张鲁一也是凭借着自身的实力,获得了观众们的一致肯定。这次在《长河落日》中担任男主角,饰演情报员林森一角,相信这样的角色对于老戏骨张鲁一来说也是毫无压力的,毕竟在这之前张鲁一就演过不少谍战剧,非常期待他在剧中的精彩演绎!

  而该剧的女主角碧莹号由张钧甯饰演,她在剧中是富家小姐出身,后来成为了战地医生。接到上级命令后,便去了日本,继而成为林森的助手。对于演员张钧甯,相信大家都不陌生吧?张钧甯在娱乐圈中可以说是一位颜值与演技齐飞的80后实力派女演员了,出道至今演过不少让人印象深刻的角色。例如《武媚娘传奇》中心机极深的徐慧,《军师联盟》中司马懿的侧室柏灵筠,以及《如懿传》里乾隆的妃嫔海兰等等,可以说张钧甯凭借着自身超高的颜值和不俗的演技,把这些角色演绎得淋漓尽致。这次在《长河落日》中担任女一号,搭档实力派演员张鲁一,非常期待两人在剧中的精彩互动!

  除了男女主角外,该剧还有张晨光、木幡龙, 邵桐,孟召重 ,林澄,小林成男、大冢匡将等一众实力不俗的演员加盟,阵容可谓是相当强大了,这也让该剧更加的有看点!

  作为一部战争题材的电视剧,《长河落日》不同于以往的谍战剧,该剧是以真实事件改编而来。这部剧除了兼具特大历史事件、谍战、悬疑、情感等各种令人心潮澎湃的元素以外,还将国内谍战剧推向更加开阔的视角和更高的立意,可以说是一部相当不错的电视剧了。加上张鲁一和张钧甯等一众实力不俗的演员倾情演出,相信该剧播出时一定会火!你期待吗?

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 张鲁一《这个世界不看脸》刚播,又一谍战剧来袭,女主令人期待
  • 春节档临近,《唐人街探案3》的对手换了一批,这次谁比较强?
  • 徐百慧《一路上有你》收官 霸屏不断演技获赞
  • 《山海情》热播 难题不断笑声不断
  • 你期待吗?漫威总裁证实将拍《复仇者联盟5》
  • 小菜鸟也有大梦想 《天后小助理》“达妹”演绎追梦打工人
  • 《刺杀小说家》曝郭京飞特辑 演硬核“男衣”,浑身带刺战斗力爆表
  • 《叱咤风云》人物海报重磅发布 众主创酷炫登场炸裂开年
  • 《神奇女侠1984》报名奥斯卡,角逐最佳影片
  • 《blueblue的少年》S.K.Y天空少年开启入海深潜训练