在铉、朴慧秀、李鎭赫等《DEAR.M》播出时间确定!

《Dear.M》主演

  热门网路剧《Love Playlist》衍生作品《Dear.M》播出时间确定!

  《Dear.M》由 NCT 在铉、朴慧秀、卢正义与裴贤圣等主演,述寻找将西延大学弄得一团混乱的西延大学社区贴文主角「M」的过程。目前定在韩国时间2月26日晚间11点10分于 KBS 2TV 首播,每週仅播出一集。

  KBS 综艺中心总製作人 (Chief Producer,CP) 赵贤雅 (音译) 表示:「目前,KBS 凭着稳定的长期节目与持续开发的新节目,将週六、日的时段打造成黄金时段。特别是高品质的综艺节目与週末剧,是培养表面观众人数的有效策略。」

  赵CP接着说:「我们也在计画将能抓住20、30代观众的週五晚打造成全新的黄金时段,包括播出像《Dera.M》这样的戏剧,还有像《娱乐周刊 LIVE (Entertainment Weekly Live)》、《新品上市便利餐厅》、《柳熙烈的写生簿》这样的节目。《Dear.M》将在其中扮演着重要角色,每週播出一集的能够确保工作人员有稳定的製作环境,在较长的叁个月播出时间中,同时有着延续潮流话题的机会。」

  赵CP也分享了《Dear.M》的优点,以及《Dear.M》希望传达给观众的讯息:「《Dear.M》的强项在它的新鲜与刺激,不只是在铉、朴慧秀、卢正义与裴贤圣四位主演,李鎭赫、EUNBIN、禹多菲、李正植、黄宝凛星与其余演员,也都替剧本带来了一股鲜亮的气息,让观众能够如亲身经歷般体验到青少年时期的青涩与心动。在这样困难的环境下,演员们非常努力地进行拍摄,希望大家能够多多喜爱并支持此剧。」

  一起期待吧!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 在铉、朴慧秀、李鎭赫等《DEAR.M》播出时间确定!
  • (G)I-DLE 新专辑、新曲获佳绩!成员:感觉像在做梦!
  • 前 4MINUTE 成员嘉允签新公司 MANAGEMENT REDWOODS
  • 来追踪 MONSTA X SHOWNU 的 IG 吧!
  • IZ*ONE 四月合约结束,传有望延长活动,公司:讨论中
  • 你还记得少年时的你吗?高进新歌《不悔少年》上线 
  • 电影《长安伏妖》正在热映 克拉拉古装首秀好评如潮
  • 《奇妙之城》重庆篇滚烫上线 肖战回家乡展现真实自我
  • 何蓝逗佳作不断 经典角色深入人心
  • 电视剧《山海情》正在热播 难题不断笑声不断