动作罪案剧《功夫战警》主演是谁?讲述了什么?

  娱乐刊01月07日报道 由嵇道青任制作总监、天毅执导,徐佳、牟星、徐洪浩、何彦霓等主演的大型动作罪案剧《功夫战警》已于昨晚收官。作为一部聚焦特警职业、彰显热血力量的硬核题材,自上线开播以来,该剧以其“硬、爽、燃”超高能的剧情,一路高歌猛进,迅速赚足观众眼球,观众直呼“剧情超燃,根本停不下来”,收获播放量、口碑双丰收。

牟星.jpg

  聚焦特警热血成长 真实改编剧情高燃

  《功夫战警》根据真实的公安特招案例,讲述了龙城特警队“猎弓突击队”队长张蓝(徐洪浩 饰)从当地武术学校征召了擅长搏击的辛小晶(徐佳 饰)、头脑机敏的程唐(任柯诺 饰)、爱好跑酷的白大庆(杨山 饰)等,共同组建起一支城市快速反应特警小组“猎鹰小组”,他们与心理学专家陈橙(牟星 饰)、武校校长之女林婷(何彦霓 饰)等同心同力,坚守在反恐防暴、维稳处突、服务群众第一线,最终成长为优秀特警队员的故事。

  剧中通过塑造鲜活的人物形象,展现了当代特警的热血成长。擅长搏击的辛小晶、头脑机敏的程唐、爱好跑酷的白大庆,在猎弓突击队队长张蓝的召集下,成为特警,组成“猎鹰小组”。他们从起初和部队格格不入,到最终肩负起保护人民生命与财产安全的重任,这期间不断经历了部队的打磨,在一次次的任务中收获成长,熔炼成为合格的特警战士。

  不仅如此,《功夫战警》以成长视角切入揭开特警的神秘面纱,通过聚焦学警生活的酸甜苦辣,多方位、多样本地描绘出生动斑斓的特警生活。该剧一改以往军旅、军警题材一贯的枯燥训练,在故事架构、台词设计等方面,大胆融入了青春成长、高科技,为自身增添了一抹浓郁的青春色彩,为观众带来了一种全新的观剧体验。同时,剧中还融入了年轻人喜爱的趣味笑梗和爱情元素,以贴合年轻人喜欢的表达方式,描绘了当代特警丰富多彩的情感世界,引发了观众热议。

徐佳.jpg

  情节与情怀并重 彰显新时代特警风采

  作为一部聚焦特警力量,讲述默默付出的城市守护者的故事,该剧在展现当代特警精神生活的同时,也以深厚的情怀向整个中国特警群体致敬。

  情节与情怀并重,应该是新时代影视作品创作的新课题。难得的是,《功夫战警》很好地平衡了“情节”与“情怀”之间的关系,既有跌宕起伏的情节,又充满了将“情怀”落地的现实思考。剧中“猎弓”面对的是极度凶险、极度狡猾的大型国际犯罪组织“黑山”。敌我较量既是体能、格斗技术的较量,也是智与谋的博弈。而将其延伸到戏外,“猎弓”与“黑山”的层层较量,刻画的是我国公安部门在扫除黑恶势力过程中的智计策略与坚定决心,反映的是一群牺牲小我为大家,守卫人民生命与财产安全的整个中国特警群体,让观众直面当代特警的使命与责任。网友更是纷纷自发讨论“感谢特警无私的付出,让我们的生活平安幸福,向你们致敬,谢谢!”

  据悉,该剧由徐佳、牟星、徐洪浩、何彦霓领衔主演,夏侯镔、任柯诺、杨山、安雅萍、敖洋、薛景瑞、于跃、梁晓娅、冯石、杨文哲、王韬、张进联合主演,侯勇、于震、傅程鹏、计春华、熊欣欣、杨舒、周惠林特别出演。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 动作罪案剧《功夫战警》主演是谁?讲述了什么?
  • 悬疑网剧《迷雾追踪》名场面即将来袭 董畅演技感染力收获好评
  • [暗行御史]李京伊在危机中的大有趣…“特级魅力”
  • [Penthouse]陈智熙:“想挑战像陈书镇一样的恶女演技”
  • [TV载着爱]车太贤和崔秀敏充满了爱意...综艺感爆发
  • 张艺谋大女儿素颜照曝光,仅比继母陈婷小两岁,女承父业成导演
  • [You Quiz]元泰妍对曹世镐说:“如果委托我的话,我会努力作曲的”
  • [TV载着爱]崔秀敏:“因为儿子的应援,决定出演《产后调理院》”
  • [灿烂的我的人生]沈心英打败了崔智妍 作为主要作家出道
  • [韩星]朴恩锡来到郑仁墓地追悼:“晚安,我的孩子”