电影《热血合唱团》曝鄂靖文“追星”特辑 “星女郎”化身刘德华小迷妹

  由关信辉导演、刘德华监制并领衔主演的年度治愈电影《热血合唱团》今日曝光鄂靖文特辑,新任“星女郎”鄂靖文化身天王小迷妹,喜提与刘德华同台飙戏的机会,更是成功将片场变成“小型追星现场”。《热血合唱团》集结了青春、热血、梦想和温情等多重元素,自定档以来就备受期待,影片将于11月13日上映。

  影片聚焦一群“废柴”学生,他们在刘德华饰演的指挥家严梓朗带领下,从零开始学习合唱。在《新喜剧之王》中脱颖而出的新任“星女郎”鄂靖文,化身严梓朗的同事,以老师的身份向这群“废柴”学生伸出援手,用音乐帮助他们找到青春的价值与生活的勇气。

  与许多刘德华的粉丝一样,鄂靖文从小也是刘德华的狂热“小迷妹”,此次能与儿时偶像面对面进行表演,对她而言可谓是“追星之路”上的巨大成功。在特辑中,见到“刘天王”的她不禁喜形于色,每个眼神都写满了崇拜与憧憬,并在拍摄现场对偶像进行视线追踪,不想错过任何一个和刘德华本人学习交流的机会。同时,她也毫不吝啬自己的夸奖,直言“好帅”、“特别幸福”。

  从普通群演到与“天王”同框,鄂靖文的经历堪称励志,正如她所说的,“因为他是巨星是天王,我根本就没想过,有一天会跟他一起合作”。这样的亲身经历,无疑能帮助鄂靖文更好地理解《热血合唱团》中的励志故事,感同身受地用最饱满的情绪诠释好老师的角色。除了首度饰演老师的刘德华和“追星成功”的鄂靖文,卢冠廷、雷颂德、吴岱融、谢君豪、李丽珍等演技派也将在本片中惊喜现身,不禁令人对他们的精彩表现充满期待。

  在充满艰难的2020年结束之前,《热血合唱团》这部暖心“治愈戏”,希望用音乐带给观众温暖,用热血为全社会打气,为所有人带来感官与心灵上的双重治愈。影片将于11月13日登陆全国影院。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 电影《热血合唱团》曝鄂靖文“追星”特辑 “星女郎”化身刘德华小迷妹
  • 现代都市正甜情感剧《你是我的城池营垒》主演是谁?讲述了什么?
  • 《蜘蛛侠3》正式开拍!荷兰弟进组先“剧透”?
  • 《上新了·故宫3》首播获赞,高校对决诠释故宫生生不息魅力!
  • 电影《热血合唱团》发布“指挥家”版海报,当初冬来临时最温暖的歌声也即将唱响!
  • 张耀楚月马可《破茧》定档11月3日 以“虫”为探开启猎奇悬疑
  • 电影《除暴》主演是谁?讲述了什么?
  • 《金刚川》“金刚天团”共铸情义群像,刻画鲜活人物传递真切感动
  • 电影《翱翔雄心》定档了吗?什么时候播出?
  • 因应疫情,MMA首度进行「MMA 周」,并将举办线上典礼!