电影《翱翔雄心》定档了吗?什么时候播出?

  作为时隔45年再次被引进国内的巴基斯坦军事巨制,电影《翱翔雄心》继上周宣布定档11月13日全国上映后,近日再发布一组“向死而生”版主题图。此次发布的三张主题图基调温暖且热血,真实呈现巴铁军人作战时的英勇姿态和“舍小家为大家”的家国情怀,令观者不禁热泪盈眶。

  血性刚强与柔情爱意并存 塑造新一代巴铁军人形象

  此次发布这组极具质感的主题图分别从家人、战友和祖国的不同视角来诠释巴铁军人的“铁血柔情”,向我们生动形象地展现了一个更加真实、有血有肉的巴铁军人形象。首张主题图从家人视角出发,图中我们可以看到即将做父亲的巴铁军人正在认真倾听未出生孩子的心跳声,似乎在用这种方式和孩子做最后的告别。这一刻,他们是丈夫是父亲,但他们更是一名军人,当面临守卫国家的任务时,即使再依依不舍,他们也毅然把对国家的爱置于个人的感情至上,只因他们坚信:军人的离别是为了身后的祖国和亲人的安宁。

  当军人们暂时抛却儿女情长踏上战场,陪伴他们的只有战友的并肩作战和内心守护祖国和平的信念。第二张主题图即从战友视角出发,洋溢在巴铁军人脸上的胜利笑容以及对战友平安归来的祝愿,也让我们被战友之间相互陪伴的情感羁绊所感动。千钧一发的大战场景在最后一张主题图铺展开来,硝烟四起的战场上,巴铁军人坚毅的眼神让观众感受到他们作为军人奋不顾身无所畏惧的精神。立意于巴铁军人的三种身份,这组主题图也完美诠释了一个来自向死而生的空军飞行员对家人对战友和对祖国所做出的最温暖的承诺。

  雄心热血传递家国情怀 礼赞中巴建交70周年

  电影《翱翔雄心》讲述了在巴基斯坦外防安全屡受挑衅,武装冲突不断升级的状况下,哈姆扎作为巴基斯坦空军部队中最优秀的战斗机飞行员,为了维护国家利益捍卫地区和平,以决不后退的姿态英勇迎战的故事。电影中激烈的空战场面真实刻画了巴铁军人在战场上惊心动魄的作战过程,实力演绎巴铁军人的超强战斗力及热血风采,片中所展示的巴铁军人面对危险毫不退缩的英勇姿态以及舍身报国的战斗信念,都极度彰显空军军人无所畏惧坚忍不拔的精神。不少观众表示只是在观看完电影的预告片后,就已深感振奋人心,电影让我们看到军人血性的同时,也点燃着观众的观影热情。如今在中巴建交即将迎来70周年之际,电影也通过展示巴铁军人的风采和精神向所有心怀祖国的军人致敬。

  电影《翱翔雄心》将于11月13日登陆全国院线。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 电影《翱翔雄心》定档了吗?什么时候播出?
  • 因应疫情,MMA首度进行「MMA 周」,并将举办线上典礼!
  • B.A.P 大贤将于11月17日现役入伍!
  • 歌手马良《往后余生》专辑发行,巡演火热预售中!
  • 《成语天下》赛程过半,高手对战,精彩升级!
  • 《姻缘大人请留步》开机,田曦薇曹煜辰变身桃花夫妇携手拯救“姻缘乱象”
  • 现实主义题材剧《权与利》亮相秋交会蒋雯丽郭晓东携手“暖民心”
  • 方便专辑《城市中央 》发行 音乐与搏击一样灿烂
  • 电影《天下无拐》横店推介会定档11月20日 守望相助让爱回家
  • 榆林歌手艳子发布新歌《红盖头》,以此致敬路遥