网剧《棋魂》主演是谁?讲述了什么?

  娱乐刊10月27日报道 由小糖人传媒承制,戴莹、朱振华、赵文竹担任总制片人,刘畅导演执导,胡先煦、张超、郝富申、赵浩闳、韩沐伯等主演的少年热血棋幻网剧《棋魂》将于今晚20点正式上线,该剧讲述了“天选之子”时光阴差阳错与一缕穿越千年的意识棋手褚嬴相识,并在褚嬴的熏陶下,从开始抵触围棋到对围棋产生兴趣,并励志成为一名职业围棋手的故事。

2、张超饰褚嬴 韩沐伯饰方绪.jpg

  看点一:跨越千年的意识穿越 棋神助力少年开挂青春

  在网剧《棋魂》中,最大的看点之一就是奇幻的人物设定。作为南梁第一棋士,褚嬴化为一缕意识穿越千年来到现代,为了寻找围棋的最高境界“神之一手”盘踞在棋盘之上。一次偶然“天选之子”时光解锁了他的意识,两人相遇。但褚嬴并不存在于现代社会,只有时光可以看见他,他也只能和时光对话。围棋菜鸟与千岁棋神合二为一,从此褚嬴就变身最强外挂让一个普通少年成为围棋神童。但成长的路上并不顺畅,关于围棋时光与褚嬴也发生了激烈的分歧,两个人到底发生了什么?最后褚嬴能否如愿以偿找到“神之一手”?反转出奇的剧情让人十分期待。

3、小时光与小俞亮.jpg

  看点二:你追我赶的棋幻之旅 笑泪交织带你重燃热血

  在该剧中,时光与褚嬴、俞亮之间的关系也极具看点。因为褚嬴对围棋纯粹又坚韧的追求,一步步引领时光爱上围棋,并遇到自己一生的对手俞亮。第一次遇到俞亮,时光就在褚嬴的指导下打得天才俞亮怀疑人生,也是这次命运的对决,让时光和俞亮遇到了彼此一生中最大的对手,也是最好的朋友,在围棋的成长路上你追我赶,彼此激励。从南梁到现代,无论时间跨越多长围棋文化一直影响着我们,剧中新一代所展现出的传承与发扬围棋文化的精神令人热血沸腾。有笑有泪,肯拼搏不放弃才是青春的模样,相信少年最纯的热爱也会给观众带来更多的惊喜和感动。

1、胡先煦饰时光 郝富申饰俞亮.jpg

  看点三:尊重原著的用心改编 良心特效坚持内容为王

  值得一提的是网剧《棋魂》无论是选角、人设、剧情都是在原著的基础上进行本土化的融合和精进。据悉,剧集在制作过程中每一步、每个阶段都力求在尊重原著的基础上真实展现围棋少年的追梦历程。除此之外,终极预告片中褚嬴半透明的特效毫无违和感也令人出乎意料。为了符合褚嬴作为“意识”的设定,制作方花了大量的时间在处理这种半透明的特效上,既要符合人设又不能出戏,才有了这版“棋魂”褚嬴的存在。青春剧层出不穷,只有坚持从内容出发,才能打造观众认可的精品,相信网剧《棋魂》的可以给观众带来眼前一亮的效果。

  网剧《棋魂》每周二至周四20:00各更新2集,和时光一起,感受围棋的魅力,进入棋幻宇宙吧!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 网剧《棋魂》主演是谁?讲述了什么?
  • 曾舜晞“港缘”不断,《香港》收官《使徒》接档
  • 林彦俊全新专辑先行EP《1995》共有几首歌曲?三个主题分别是什么?
  • 全新单曲《银河游泳池》由谁演唱的?讲述了什么?
  • [吃饭了吗]卢志勋差点成为BTS成员,梦想着成为“第二个雨”
  • CL李彩麟时隔一年将携双单强势回归,“属于CL的音乐时代”开始
  • [新颖的整理]洪石天:“整理梨泰院店铺,20年的历史全部结束”
  • [韩娱]《同床异梦2—你是我的命运》停播,《公寓》特别编成播出
  • 游乐园野生「捕获」RAIN和金泰希一家,推婴儿车并肩前行超温馨!
  • EXO灿烈出席好友婚礼送抒情祝歌,不仅Rap强唱功也超好!