《龙岭迷窟》为什么潘粤明一口气签了五部鬼吹灯?

  《龙岭迷窟》刚完结不久,网友们就掀起了热议,希望三位最好的摸金校尉能原班人马回归,再次出演《鬼吹灯》的故事。这边,观众盛情难却,那边,导演也是给大家带来了好消息,作为《龙岭迷窟》的导演,费振翔也是亲自下场向观众官宣了,下一部鬼吹灯的故事《云南虫谷》也即将上线了,还是熟悉的味道,还是原班人马。

1.jpg

  其实不光是《云南虫谷》,相信很多观众都已经知道了,摸金三人组除了会出演《龙岭迷窟》和《云南虫谷》之外,接下来还有另外三部鬼吹灯的故事也已经在筹备中了,也就是说,摸金三人组一口气就与剧组签订了五部《鬼吹灯》。

2.jpg

  众所周知,很少有演员会一次性与剧组签订那么长的合约,那么潘粤明为什么会这样操作呢?

  一方面,是因为潘粤明本身就是《鬼吹灯》的书迷,个人也比较喜欢胡八一这个角色,此次有机会亲身出演这个角色,也是觉得机会难得,这才愿意一口气签下五部。

3.jpg

  一方面,是因为剧组有这个需要,按照剧组的设想,是想将这五部《鬼吹灯》的作用打造成一个系列剧,既然要做系列剧,中途换演员自然是不好的,所以剧组希望可以由原班人马一直出演,所以说,潘粤明想要出演胡八一这个角色,就必须要签五部,这也是他不得不签的一大重要原因了!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《龙岭迷窟》为什么潘粤明一口气签了五部鬼吹灯?
  • 《龙岭迷窟》李春来真的只是来搞笑的吗?到底有何作用?
  • 《猎狐》幕后黑手真的是杨建群的岳父王伟达吗?
  • 继给等等做了数学题后,邓超微博控诉,网友:听娘娘的
  • 娱乐圈没有真友谊?刘维被称妇女之友,真情外露引傅首尔落泪