《猎狐》幕后黑手真的是杨建群的岳父王伟达吗?

  别看《猎狐》剧情一开始,王柏林这个幕后黑手就已经曝光在了观众的面前,凭他的身份,凭他的地位,凭他的手段,说他是终极大boss似乎也是合情合理的,只是伴随着剧情的深入,不少观众却从一些细节中发现了问题,似乎在王柏林的背后,还隐藏着一个大人物,一个在公安阵营中深藏不露,与主角人物们息息相关的大人物。

1.jpg

  那么到底谁才是王柏林背后的人呢?有观众说,杨建群当市长的岳父王伟达就是这个幕后人物,那么王伟达真的就是幕后黑手吗?其实剧中的几个细节足以说明,这个人可能真不是王伟达!

2.jpg

  王伟达第一个让观众怀疑的点,就是他曾经反对对新高科立案,那么这真的足以说明王伟达是幕后黑手吗?其实不然,毕竟王伟达是市长,需要考虑的不仅仅只是抓坏人,也需要考虑到本市的经济发展,新高科作为北江市最大的企业之一,一旦崩盘,会对北江市造成极大的危险,所以王伟达不同意对新高科立案调查,也是合情合理的。

3.jpg

  王伟达第二个让观众怀疑的点,是给淘淘的90万教育基金,虽说90万不算是一笔小数目,但是对于一个在北江市奋斗了那么多年,且深居高位的人来说,拥有90万的资产也不算什么。

  如果王伟达不是王柏林幕后的黑手,那么真正隐藏在幕后的人,又到底是谁呢?

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《猎狐》幕后黑手真的是杨建群的岳父王伟达吗?
  • 继给等等做了数学题后,邓超微博控诉,网友:听娘娘的
  • 娱乐圈没有真友谊?刘维被称妇女之友,真情外露引傅首尔落泪
  • 何炅因为肖战被骂,肖战无奈发文:给大家添堵了,不要伤害到别人
  • 施瓦辛格要做外公了,星爵老婆遛狗被拍,坐实怀孕