《巧手神探》官宣了吗?都有哪些嘉宾?

  特殊时期过去了,各行各业的人们也都开始活跃起来了,当然,在家里宅了许久的明星们也纷纷开始营业了,这不,最近不仅官宣定档的影视作品很多,就连综艺节目也是一档跟着一档的上!

  要说综艺节目,就不得不说湖南卫视的综艺节目,毕竟不管是在卫视中,还是在平台中,湖南卫视的综艺节目都是排第一的,这个位置,至今都无人撼动!

1.jpg

  其实湖南卫视的综艺节目之所以那么好,主要有两方面的原因,一方面是因为湖南卫视的综艺节目娱乐性强,邀请到的嘉宾阵容也很抢眼;一方面则是因为湖南卫视的综艺节目有新意,有创意,千篇一律的综艺节目总会让人审美疲劳,而有创意有新意的综艺节目自然就会受到更多观众的欢迎了!

  近日,湖南卫视就官宣了一档全新的综艺节目,叫做《巧手神探》,而这档新综艺的嘉宾,也是相当的抢眼!

2.jpg

  第一位:baby

  虽说baby的演技备受非议,但是不得不说,baby的综艺性还是不错的,特别是刚刚结束的《潮流合伙人》,更是让不少人都对baby圈粉了,此次跳出《跑男》,加盟一档新综,对于baby来说绝对是一次再度走红的机会了!

3.jpg

  第二位:肖央

  唱歌的时候能唱出《小苹果》这样的神曲,演戏的时候又能备受观众的认可,不知道这一次加盟综艺,肖央又能给观众带来怎样的惊喜呢?

4.jpg

  第三位:谭卓

  说起来,肖央和谭卓也算是老熟人了,两人曾经在《误杀》中饰演父亲,都是妥妥的演技派,当然,谭卓还有一个经典的形象, 就是《延禧攻略》中的高贵妃!

5.jpg

  第四位:周震南

  每一档综艺节目中都少不了一个小鲜肉,而这档《巧手神探》中的流量担当便是周震南了,凭借着《创造营》出道的他近两年来人气也是很不错了,相信不少观众都期待他的出镜吧?


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《巧手神探》官宣了吗?都有哪些嘉宾?
  • 《龙岭迷窟》什么时候大结局?也要超前点播了吗?
  • 《冰糖炖雪梨》并不止一个结局?这个结局,又是怎么样的呢?
  • 《三千鸦杀》李明峻演活“白镜子”观众少女心大获满足
  • 李沐宸《九州天空城2》剧情硬核 涟漪揭穿纤音面目惨遭遇害