《龙岭迷窟》什么时候大结局?也要超前点播了吗?

  作为今年的第一部,也是最受关注的盗墓题材网剧,《龙岭迷窟》可以说是备受关注了,毕竟这部剧不仅题材受欢迎,演员也是众望所归的,潘粤明虽然算不上是最帅气的胡八一,但是演技却是无从挑剔的,再加上高伟光的出镜,更是让这部剧充满了噱头。

1.jpg

  众所周知,现如今有噱头,有热度有话题的影视作品,都很容易被平台利用,出来搞搞事情,就比如说此前的《陈情令》、《爱情公寓》,还有《三生三世枕上书》,都没逃过平台“超前点播”的魔爪,而此次的《龙岭迷窟》,虽然仅有18集,未播的剧情也仅有一半,却仍然没有逃过这个老套路。

  那么《龙岭迷窟》也要超前点播了吗?《龙岭迷窟》什么时候大结局?

2.jpg

  如果按照正常时间来推算,每周三集的更新频率,那么仅剩下的九集剧情是应该分为三个星期播完的,然而就在近日,据平台放出来的追剧日历来看,《龙岭迷窟》最快是可以在本月的22日就看到结局的。

3.jpg

  据悉,《龙岭迷窟》在下周三,也就是本月15日的时候就会正式开启超前点播功能,会员原本就比非会员多看三集,而超前点播又可以在会员的基础上再看三集,也就是说,在本月22日的时候,会员就可以收看到大结局了!


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《龙岭迷窟》什么时候大结局?也要超前点播了吗?
  • 《冰糖炖雪梨》并不止一个结局?这个结局,又是怎么样的呢?
  • 《三千鸦杀》李明峻演活“白镜子”观众少女心大获满足
  • 李沐宸《九州天空城2》剧情硬核 涟漪揭穿纤音面目惨遭遇害
  • 安泳畅《致我们甜甜的小美满》热播 反差萌朱璐同学上线怼人