《冰糖炖雪梨》并不止一个结局?这个结局,又是怎么样的呢?

  距离《冰糖炖雪梨》完结也有好几天的时间了,虽多此前很多观众都觉得这部剧有些拖拉,有些注水,但是在没有《冰糖》的日子里,不得不承认,对于黎语冰和棠雪这对超甜超甜的CP,咱们还是十分想念的!

1.jpg

  其实相比其他甜宠剧,《冰糖炖雪梨》的结局真心有些与众不同,它没有像一般的甜宠剧一样,撰写一个甜甜蜜蜜,幸福美满的恩爱结局,反而是将梦想与爱情相结合,来了一个励志版的“燃结局”,虽说对于喜欢看CP的观众来说有一点小遗憾,但是不得不说,这样的结局,真的足够新颖,足够吸引人。

  相信很多观众都知道吧,其实《冰糖》并不止一个结局,片方在准备燃版结局的同时,也准备了一个甜版的结局,那么这个甜版的结局,又是怎么样的呢?

2.jpg

  在燃版的结局中,黎语冰因为做了手术而受到影响,需要很长时间的复健才能慢慢恢复,但是连医生都不知道他是否可以真正恢复到之前的顶峰状态,此后的黎语冰也因此好一阵低迷,甚至有些自暴自弃的节奏。

  但是在甜版的大结局中,其实黎语冰是没有做手术的,这个大结局是比较贴合原著的,因为原著中黎语冰做手术的风险很大,甚至有可能会变成植物人,所以大家也是十分的纠结,好在后期黎语冰的病情逐渐好转,所以也就没有继续做手术。

3.jpg

  不过黎语冰虽然没有做手术,却做好了做手术的准备,剃了一个打光头,后来,黎语冰还带着这个大光头返回了联赛的现场,带领骁龙逆袭成功,赢得了最终的胜利。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《冰糖炖雪梨》并不止一个结局?这个结局,又是怎么样的呢?
  • 《三千鸦杀》李明峻演活“白镜子”观众少女心大获满足
  • 李沐宸《九州天空城2》剧情硬核 涟漪揭穿纤音面目惨遭遇害
  • 安泳畅《致我们甜甜的小美满》热播 反差萌朱璐同学上线怼人
  • 《新包青天南侠谜案》上映 黄维德匠心演绎包拯获好评