《下一站是幸福》中的四大男神,竟全部都已经名草有主了!

  虽说现如今的观众都是看颜值磕CP的,但是很显然,大家也是十分有原则的,如果男演员女演员现实中已经结婚的话,那么磕CP的粉丝也会少上许多,毕竟“拆人婚姻”可是一件很不道德的事情!

  可以说,磕CP已经成为网友们追剧的一大乐趣了,但是最近热播的《下一站是幸福》,却着实让大家觉得十分的无趣,因为剧中的四大男神,竟全部都已经名草有主了!

1.jpg

  一、宋威龙

  出生于1999年的宋威龙在大家眼中还是一个初出茅庐的小弟弟吧?然而刚刚20出头的他看并不是一个没有故事的男童鞋!现年21岁的宋威龙可以说是情史丰富了,在之前的几段恋情中,名气最大的要数星女郎林允了,据说两人是在拍摄《彼岸花》的时候因戏生情的,现在的宋威龙也被曝正在与名模赵佳丽交往。

2.jpg

  二、王耀庆

  剧中饰演男二号叶鹿鸣的是台湾男星王耀庆,荧幕中的霸总,老是出演钻石王老五的角色,不过现实生活中的王耀庆却早早的就结了婚,还有了两个儿子,他与老婆是高中校友,感情非常好,是生活中典型的好好先生。

3.jpg

  三、张雨剑

  凭借着贺灿阳这个角色,张雨剑也是收获了一大批的粉丝,最近还因为一个采访彻底火了,不过年轻的张雨剑也早早的就名草有主了,他的媳妇正是《何以笙箫默》中饰演小默笙的吴倩,而且吴倩已经怀上了宝宝,张雨剑也即将升级做爸爸了!

4.jpg

  四、魏哲鸣

  最后就是饰演常欢的魏哲鸣了,也是剧中的一大暖男,不过现实生活中的魏哲鸣也是已婚的状态了。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《下一站是幸福》中的四大男神,竟全部都已经名草有主了!
  • 《下一站是幸福》元宋背后的神助攻都有哪些?
  • 《下一站是幸福》贺灿阳、叶鹿鸣和元宋 哪一个更适合做男朋友?
  • 《下一站是幸福》叶鹿鸣和贺繁星分手为什么说是必然的?
  • 《下一站是幸福》宋雪突然想和东阳分手是怎么回事?