《下一站是幸福》宋雪的三观到底有多正?宋雪为什么那么受欢迎?

  作为热播剧《下一站是幸福》的女主角,宋茜频繁现身热搜也是理所应当的了,不过相比宋茜屡屡尬上热搜,剧中贺繁星的闺蜜宋雪却是凭实力上榜的,那么宋雪为什么那么受欢迎?

  事实上,宋雪能抢了贺繁星的风头,屡屡冲上热搜,都是因为她超正的三观,那么宋雪的三观到底有多正?

1.jpg

  剧中的宋雪是一名大学社会学的老师,分析过无数种恋情,不仅自己活得十分的通透,也能为别人的恋爱支招,对恋爱十分不敏感的贺繁星就是在宋雪的分析下才知道叶鹿鸣喜欢的人原来是自己的!

  在最新更新的剧情中,宋雪也是强势上线,联合初恋贺灿阳,手撕了婚后出轨的闺蜜老公沈凡凡。

  贺繁星、贺灿阳、宋雪、杨小雨是从高中就玩到一起的闺蜜,感情非常的要好,在四人中,杨小雨也是最早结婚的,还因为婚姻放弃了自己的事业。

2.jpg

  然而杨小雨的付出却并没有得到回报,宋雪偶然之间发现了沈凡凡有问题,于是拉着贺灿阳去找证据,没想到证据没找到,直接就抓了一个现形。然而被发现的沈凡凡不仅不知悔改,还一个劲的维护小三,这也是让宋雪气到不行。

  接下来,宋雪也是上演了一出有条有理的怼人戏码,看得观众那叫一个神清气爽,面对这样的渣男,不骂怎么能大快人心?


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《下一站是幸福》宋雪的三观到底有多正?宋雪为什么那么受欢迎?
  • 《下一站是幸福》贺灿阳的家庭地位怎么那么低?又被打了?
  • 《三生三世枕上书》成玉到底是什么身份?成玉的身世不简单?
  • 《跑男8》老队员还剩下几个?常驻嘉宾都有哪些?
  • 《爱5》大师兄还是个“冒牌货”?大结局雨墨和大师兄在一起了?