《锦衣之下》陆绎对待今夏和别人有哪些不同?陆大人是个双标男?

  从小就失去母亲,怨恨上父亲的陆绎除了拥有贵公子的身份之外,也是一个十足的高冷男了,一开场,作为锦衣卫的陆大人就向观众展示了明朝的锦衣卫为什么那么骇人听闻,那动不动就用刑操作,也是真心让人不寒而栗了!

1.jpg

  不过陆大人有冷酷的一面,也有柔情的一面,只是陆大人的柔情很吝啬,因为他的温柔从来都只给今夏,不得不说,这样的陆大人也真心是个双标男了!

  那么陆绎对今夏与对别人,到底有哪些不同呢?

2.jpg

  1、才艺比拼

  今夏、上官曦和一众才女曾经一起PK过,有才有貌的上官曦也是成功的拿下了这场比赛的胜利,然而最后,陆绎却附在今夏的耳边,悄悄的告诉她“唯有琴音深得我心”,而现场弹琴的,正是咱们的袁捕快了!

3.jpg

  2、换新衣

  别人换新衣服,陆大人从来都只是拿余光扫一扫,扫完之后还一脸的不屑一顾,别提有多嫌弃了;但是今夏穿新衣服就不一样,满眼都是心动的感觉,仿佛面前就站着一个沉鱼落雁,闭月羞花的美人。

4.jpg

  3、受伤

  别人受点小伤,陆大人不但不顾,还会嫌弃的说,一点小伤又不会死人;但是今夏受伤就不一样了,脖子上的一个小伤口就足以让陆大人心疼一整天了,还止不住的叮嘱,以后一定要小心一点,谨慎一点。

5.jpg

  4、被挟持

  别人被人挟持,陆大人一脸冷漠,你们想杀就杀,与我何干;今夏受人挟持,陆大人各种上演下跪、抢婚、挡刀的戏码。

6.jpg

  5.近亲

  别人要是靠近咱们的陆大人,总会各种被嫌弃,毕竟人家好爱干净,有洁癖的,但是和今夏靠近,陆大人一脸的享受,动辄就是拉手手,睡觉觉。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《锦衣之下》陆绎对待今夏和别人有哪些不同?陆大人是个双标男?
  • 谭松韵继《锦衣之下》后还有哪些待播剧?她会成为流量小花吗?
  • 《陈情令》之前没什么名气的肖战,为什么能接到这么好的资源?
  • IZ*ONE 回归秀下周一登场 将公开五首新歌表演!
  • Strarship 睽违六年再推男团 姜敏熙、宋亨俊将一起出道!