《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?

  要说今年最火的网剧是什么,那么就一定是刚刚完结的由张若昀、李沁、陈道明、李小冉主演的《庆余年》了,虽说46集的剧情还没有把故事交代清楚,但是在观众看来,这部剧却是集集精彩,幕幕经典。

1.jpg

  相信从最近的一些新闻中,大家也看到了,其实《庆余年》在找王倦大大合作之前,还曾经找过另外一个编剧,此人正是于正!

2.jpg

  虽说于正的口碑两极分化有些大,但是相信很多观众也可以理解《庆余年》片方的想法,毕竟于正即便是再招黑,也有不少精彩的作品傍身,例如此前的《宫锁心玉》、《陆贞传奇》、还有去年播完的《延禧攻略》,这些作品的叫座,都足以证明于正在编剧方面还是有一定的能力的。

3.jpg

  那么问题来了,如果《庆余年》真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?

4.jpg

  其实5年之前,就在片方决定找于正合作的时候,也已经大致定下了剧中几个角色合作的对象,男女角范闲由陈晓来出演,女主角林婉儿由杨幂来出演,范若若由乔欣来出演,司理理由王鸥来出演,王启年则有雷佳音来出演,而反派觉得长公主找的则是俞飞鸿。

5.jpg

  虽说对于张若昀版的《庆余年》观众还是比较满意的,对于其中各位演员的演技也是十分肯定的,但是在看完五年之前的阵容后,相信不少观众还是觉得有些可惜的吧?毕竟相比现在的《庆余年》,五年之前拟邀请的这个阵容,也是一点都不差的!


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?