电视剧《海棠经雨胭脂透》朗月轩遭遇失恋暴击郁郁寡欢?

IMG_20191201_184615.jpg

  在电视剧《海棠经雨胭脂透》中,邓伦饰演的朗月轩离家出走了,朗月轩这样做的理由也很多,其中最重要的就是为了心上人海棠。可惜这对胭脂CP才刚刚撒糖撒了几集,就要开始走向高能虐心的模式了,两人总是在感情的道路上不断遇到各种考验与难题,这一次胭脂CP真的要分手了吗?在线遭遇失恋的朗月轩,内心受到的暴击简直一万点,接下来朗月轩又会做什么事情来走出失恋阴影呢?一起来了解一下吧。

IMG_20191201_184625.jpg

  朗月轩离家出走之后,好不容易找到了海棠,却发现海棠坚定地对朗月轩提出了“我们以后再也不要见面”的要求,面对这样的答案,朗月轩一时间难以置信,这不就是要分手的节奏吗?在分手之后,胭脂CP就成功研制了口红,但海棠发现了口红的“秘密”,第一时间告诉了朗老爷,而没有找朗月轩商量。之后海棠家里又遭遇了火灾,加上亲生母亲逝世的打击,另一边朗月轩也郁郁寡欢,究竟分手后的胭脂CP能否和好呢?

IMG_20191201_184639.jpg

  一起来看《海棠经雨胭脂透》的最新剧集吧,看邓伦饰演的朗月轩带来怎样的惊喜。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 电视剧《海棠经雨胭脂透》朗月轩遭遇失恋暴击郁郁寡欢?
  • 演员白宇喂海鸥被啄?白宇为什么会被啄到呢?
  • 张智霖为什么被说失算了?张智霖为袁咏仪接通告?
  • 蓝菲琳与白素贞谁比较美?金莎与赵雅芝合影了?
  • 赵薇葛优合作的电影《两只老虎》上映了吗?这是两人的第几次合作?