李镇赫将首次挑战演技,加入MBC《那个男人的记忆法》

  

李镇赫

  UP10TION 李镇赫出道后将首次挑战演技,他确定加入 MBC 新剧《那个男人的记忆法》。

  经纪公司 T.O.P Media 相关人员日前表示:「李镇赫最近确定出演 MBC 全新电视剧《那个男人的记忆法》。」,曾经在小时候作为童星经验的李镇赫,继综艺节目、SOLO 专辑后,他接下来将作为演员出道挑战演技,虽然只是配角,但已让人对他的表现感到好奇又期待。

  李镇赫在2015年作为 UP10TION 成员出道,今年出演 Mnet《PRODUCE X 101》后虽然没能进入出道组,却备受观众喜爱有着高人气,他最近先后固定出演 JTBC《快点说出来 (어서 말을 해)》、《怪癖的五兄弟》与 tvN《唐吉诃德》,可以说是「艺能大势」。

  另外,《那个男人的记忆法》由文佳煐担任女主角,金东旭有望出演男主角,预计在2020年三月首播。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?