电视剧《都是一家人》热播

  电视剧《都是一家人》将于今晚播出。林永健在剧中饰演民宗局干部越永强,从不熟悉民族工作到带领进城的少数民族同胞共同创业生活的故事。

  该剧讲述了改革开放近四十年来,各民族同胞走出边疆山寨,走进沿海开放城市,带着他们优秀的民族文化和崇高善良的品德,在城市中打拼创业生活的故事。剧中,林永健饰演民总局干部越永强,从不熟悉民族工作到带领进城的少数民族同胞共同创业生活,演出了一幕幕欢乐真情又诙谐幽默的喜剧。

  据悉,都市情感剧《都是一家人》今天在京举办首映发布会,导演王文杰携林永健、郭达、阿丽玛等众主创纷纷亮相。活动现场,主演林永健用山东话朗诵《海燕》,获得了观众们的一致好评。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?