池昌旭终映感想:「虽有遗憾,但这是我尽全力拍出的作品。」

  

  韩剧《请融化我吧》在上周日完结,主演池昌旭、元真儿、尹世雅也发表了终映感想,虽然剧本不太给力,但对小编来说是一部温暖又励志的作品,主要还是为了小池才追到了最后啊~!

  tvN 周末剧《请融化我吧》在上周日迎来了第16集大结局(以AGB全国2.282%收官,收视偏低,讨论度不高),终映宴时众演员也齐聚一堂,相当热闹,主角池昌旭、元真儿、尹世雅在此前也透过官方发表了终映感想。

  

  

  ▼池昌旭饰演时隔20年再次苏醒的冷冻人马东灿PD一角,首先问候道:「真心感谢喜爱和支持《请融化我吧》的观众朋友们。从7月拍摄到现在结束,因为是退伍的第一个作品备受期待也有著遗憾,但这是我尽全力拍出的作品。感谢导演、作家、工作人员们,还有一起合作的前后辈演员们,我会再以更好的面貌和大家见面的。」

  

  ▼元真儿饰演同为冷冻人,如维他命一般存在,充满魅力的高美兰一角:「谢谢大家观看和支持这部剧,从夏天到冬天的这段时间,能和《请融化我吧》一起真的非常幸福,我想我永远也不会忘记和导演、作家、工作人员,以及所有同僚们在一起的每个瞬间。虽然这部剧结束了,但仍希望能为观众们的心一直带来温暖。」

  

  ▼尹世雅饰演马东灿的初恋罗夏英一角,展现对爱情直接又黑化的多样演技:「感谢整个团队让我能尽全力愉快地演戏,透过《请融化我吧》的夏英角色,对人生珍贵的事又有了重要的体悟,更感谢观众们的支持,我会以崭新的面貌再和大家见面的。」

  

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?