《镜双城》主演曝光?男主是肖战,女主不是杨紫是流量超高的她

  《镜双城》和《簪中录》,同为IP大剧,却也是很多粉丝眼中的溜粉大户。为啥这么说呢?就拿《簪中录》来说,其实很早之前就炒的沸沸扬扬了,谢霆锋、胡歌、李小璐、baby等都曾与之沾边,然而最终,粉丝们也没等来官宣。

1.jpg

  《簪中录》如此,《镜双城》也是如此,直到前段时间,网上又有消息曝光说该剧将由李易峰和杨紫主演,只是没等这个消息坐实,《镜双城》的主演又变了!据说,因为项目搁浅,李易峰与杨紫不再出演《镜双城》,而该剧的男主角将是刚刚和杨紫和昨晚《余生》的肖战。

  毕竟此前也被溜了很多次了,消息传出之后,网友们也是不慌不忙的去进行了查证,只是没想到,还真找出那么一点蛛丝马迹。

2.jpg

  上个月横店官博多次提到即将于肖战见面,而此前《有翡》开机,官博也是同样与王一博和赵丽颖互动,虽说小道消息不可信,但是出自于横店官博之口,就似乎有那么一点可信度了!

  除此之外,《镜双城》的版权是由腾讯微视购买的,而肖战与腾讯的关系也是非常的不错,此前他参演的很多作品也都是腾讯版权,想来腾讯会选老熟人来挑大梁,也是理所应当的吧!

3.jpg

  让颜值演技俱佳的肖战来做《镜双城》的男主角,相信大家不会有什么意见吧?不过可惜的是,与肖战搭档的却不是刚刚和他合作完的杨紫。不过目前盛传的《镜双城》女主角也是一位人气超高的小花,她便是郑爽了!

4.jpg

  郑爽的新剧《倩女幽魂》刚刚杀青,最近也是频繁出现在综艺节目之上,不过让很多粉丝担心的是,性格有点古怪的她不知道会不会抓住这个机会呢?

  如果肖战真的和郑爽搭档,你会喜欢这对CP吗?

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?