《意外发现的一天》这是怎么回事!李在旭霸气揽住金惠允 路云被保全驱逐会场?

  

  《意外发现的一天》上周连播2集。之后,小编每天都要重刷几次已经播出的内容,觉得好难熬啊…但是!明天就是播出新一集的日子啦!!!(洒花)

  

  MBC水木剧(周三、四)《意外发现的一天》上周连播两集。女主角金惠允引领好口碑,网路上的讨论度不断升高、越看越有魅力。路云终於在第二个星期「说话」了,而李在旭的「傲娇一时爽、追妻火葬场」也成为看点之一。(上周剧情回顾)

  

  

  

  

  剧组於今早(15日)公开最新剧照。渐渐在意端午(金惠允 饰)的白经(李在旭 饰),把端午揽进怀里,端午看起来不知所措;一天(路云 饰)貌似被保全驱逐会场,究竟发生什么事?另一方面,端午的视线到底看向谁?为什么白经又要那样看著端午?

  

  

  

  

  而道华(郑干柱 饰)、珠多(李娜恩 饰)和南柱(金永大 饰)纷纷换上西装和礼服,俊男美女十分养眼。一天则穿上服务生的衣服,他会以什么姿态出现在这场派对上呢?

  

  

  

  

  剧组也公开拍摄现场的花絮照。大概是因为年龄相近,演员们相处起来相当合拍。而路云饰演的「13号同学」,因为端午才「有了姓名」。本来名牌是「空白」的他,在花絮照里终於不是空白,而是「一天」,剧情将会如何发展,引发好奇。

  

  

  

  

  

  

  

  因为剧情设定相当新鲜,扑朔迷离的感情线也让剧迷相当著迷。除了「官配」端午和一天,当然有端午和白经,甚至还有端午和道华、端午和南柱。而另外一条感情线里,珠多究竟会情归何处?是「男主」南柱,还是「男二」道华?而端午和珠多的互动虽然是「迫於设定」,但两人的互动其实也很有爱啊,尤其是端午撑开雨伞、帮珠多挡水的那一刻,有够帅气!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《意外发现的一天》这是怎么回事!李在旭霸气揽住金惠允 路云被保全驱逐会场?
  • 看韩剧《浪客行》心脏一定要够大颗,每个礼拜都像在坐云霄飞车啊!
  • 《伟大的Show》今晚大结局「史上最帅国会议员」宋承宪&林周焕谁会当选呢?
  • 【搞笑影片回顾】陆星材用脸吃冰淇淋
  • Fly to the Sky 17 日回归 全国巡演将开跑