看韩剧《浪客行》心脏一定要够大颗,每个礼拜都像在坐云霄飞车啊!

  

  (谈及剧情)上周末播出《浪客行 VAGABOND》的第7、8集中,大家印象最深刻的剧情是哪几幕呢~?(感觉已经看了四部电影,枪战真的都拍得很猛)

  上礼拜《浪客行 VAGABOND》(每周五、六)播出了第7、8集,感觉每个礼拜都像是在看一部动作电影,虽然车达建(李升基 饰)与高海丽(秀智 饰)联手成功抓住了参与恐怖攻击的副机长,却也再次让观众感受到恶势力的可怕程度。

  

  开头先来点甜蜜的氛围,因为喝醉的高海丽猛亲了车达建后,车达建就开始避而不见,之后,两人在练柔道的过程中,高海丽告诉车达建他们会重回摩洛哥抓捕正在逃亡的副机长金宇基(张赫镇 饰)。

  

  之后,车达建与高海丽偷偷在当地联手调查,成功找到并抓住了参与恐怖攻击的副机长,而摩洛哥当地警察却与「约翰&马克」公司也有交集,从中干预抓捕行动,他们庞大的恶势力简直渗透了各个死角。

  

  之后,奇太雄(申成禄 饰)一行人准备将副机长带回韩国,却在途中遇到偷袭,展开了一系列的枪战,许多探员因此丧命,副机长更失血过多急需抢救,几人决定前往大使馆避难。(这一段剧情真的是非常精采)

  

  政府却在此时,将整个调查团队撤换,好不容易抓到「约翰&马克」公司的女社长洁西卡(文晶熙 饰)也被释放,她那嚣张的嘴脸看了好生气啊!!!

  

  最后一幕也让人看了非常紧张,奇太雄在恶劣环境下帮副机长治疗伤口,止血缝合,高海丽用双手扒开伤口协助治疗,真的很怕突然有人闯进来,真的是没有一刻是能够停歇的。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 看韩剧《浪客行》心脏一定要够大颗,每个礼拜都像在坐云霄飞车啊!
  • 《伟大的Show》今晚大结局「史上最帅国会议员」宋承宪&林周焕谁会当选呢?
  • 【搞笑影片回顾】陆星材用脸吃冰淇淋
  • Fly to the Sky 17 日回归 全国巡演将开跑
  • 被键盘共犯推向悬崖?从雪莉事件看韩国媒体的凌迟风向