《伟大的Show》今晚大结局「史上最帅国会议员」宋承宪&林周焕谁会当选呢?

  

  大家一起来猜猜看吧~!!!真希望现实也有这样子的人物…。(宋承宪又完成了一个人生角色啊~)

  tvN 月火剧《伟大的Show》即将在今晚迎来第16集大结局,宋承宪饰演的魏大韩以「国民爸爸」的好形象重回政坛,究竟能否当选国会议员?与从律师转战政坛的姜俊浩(林周焕 饰)正面对决,究竟谁会胜出?将成为今晚的最大看点。

  

  ▼从一开始观众们就知道了韩多情(卢正义 饰)并不是魏大韩的亲生女儿,两人虽然一开始以契约的方式,来建立这个父女关系,但到后来朝夕相处、同甘共苦后,两人已经有了真正父女般的情谊,但如今却面临真相可能会被曝光…。

  

  ▼在同个选举战区的魏大韩和姜俊浩,可以在如此优秀的两个候选人中做决定,对选民来说也算是非常幸福的情况,究竟最后谁会胜出?今晚即将见分晓。

  

  ▼这部剧在「政治圈」和「家庭亲情」方面描绘得相当深刻,也有许多引发共鸣的议题,除此之外,女主角郑秀贤(李善彬 饰)在最后一集,是否会和魏大韩走在一起呢?

  

 

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《伟大的Show》今晚大结局「史上最帅国会议员」宋承宪&林周焕谁会当选呢?
  • 【搞笑影片回顾】陆星材用脸吃冰淇淋
  • Fly to the Sky 17 日回归 全国巡演将开跑
  • 被键盘共犯推向悬崖?从雪莉事件看韩国媒体的凌迟风向
  • 「18日的节目将停播,对Sulli令人惋惜的噩耗深表哀悼」