电影《海大鱼》开机 贾征宇搭档韩栋重塑经典神话故事

贾征宇定妆照.jpg

  日前,由韩栋、贾征宇、张予曦主演的院线电影《海大鱼》在横店开机,主演悉数到场,庆祝电影顺利开机。贾征宇身着黑色运动装,以剧中发型亮相现场,清爽干净,少年感十足。

  该片改编自蒲松龄《聊斋志异》中的一篇,故事讲述的是一小村落每年需要向海神进贡一名女子,女主阿狸和海大鱼(韩栋)以及温玉之间的爱恨纠葛。影片中,贾征宇饰演人类男子“温玉”,人如其名,气质学养都是真正的谦谦公子。对待爱情默默守护,可以付出所有。获悉,在拿到剧本时,贾征宇也正是被温玉的善良谦逊所打动,在面对人生以及爱情上都是在尽力做自己,遵从自己内心的声音。开机前,他曾查阅了所有有关聊斋小故事的篇章,希望能对此次的拍摄有所帮助。

  贾征宇,此前曾搭档炎亚纶主演改编自聊斋志异的另一部电影《巩仙》,影片中他饰演反派“齐鲁”。人气偶像贾征宇在待播剧《淑女飘飘拳》中是太极系学长白海洋,在《白狐的人生》中是深谙城府的周景,既能饰演高冷帅气的霸道总裁,又能驾驭和蔼温暖的型男角色,让我们拭目以待《海大鱼》的播出吧。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?