周深惊艳放声“鸟巢” 秉持初心敬畏舞台

周深彩排照.jpg

  10月7日,超人气歌手周深不忘初心、惊艳回归,助阵《2019中国好声音》鸟巢巅峰对决。周深饱含深情献唱《我爱你中国》致敬新中国成立70周年,空灵绝伦的嗓音以及扎实稳重的唱功冠绝全场,震撼八方。现场导师和观众赞不绝口,表演结束后更是引发网友一致夸耀!

  自五年前在《中国好声音》舞台上以天籁美声惊艳世人后,天籁歌者周深始终不忘初心砥砺前行,从个人首张专辑《深的深》,到个人首轮巡演《深空间》,再到正在筹备的全新巡回演唱会《C-929星球》,周深始终秉持着自己对音乐最初的那份热爱,不断磨砺和提高自己。此番回归自己的出道舞台,携手新一季人气学员联袂带来《我爱你中国》献礼新中国成立70周年,歌声清澈悠扬、用情至深表达对祖国的真挚祝福。舞台上从天而降的红色绸缎在微风中与点点星光交相辉映,周深“百灵鸟”般的声音空灵且富有穿透力,直击人心,标志性的流行结合美声的唱腔和歌声中深沉炙热的情感交相辉映,伴随着观众们手中挥舞的五星红旗,如满天星光散落在整个鸟巢的天空下,全场观众都为之震撼。

  “台上一分钟,台下十年功”这句话在周深的身上也得到了完美的印证。自出道以来周深一直不断打磨着自己的音乐,让自己的嗓音发挥到极致状态。昨晚在鸟巢响彻天空的完美演唱也展现了周深愈发成熟的唱功,正值祖国母亲七十年华诞,周深表示站在这个非常有意义的舞台上唱这首歌心里还是很紧张的。在彩排空隙、吃饭间隙、休息时间周深都会利用这些零碎时间跟着音乐进行歌曲练习,他希望将最精彩的一瞬间留在舞台上,也以这一份赤诚之心感恩他深爱的舞台以及喜爱着他的歌迷们,彼此“深”陷从来不是单方面的结果。

  百灵鸟般的歌声清脆婉转啼出锦绣河山,天籁美声绝美吟唱歌颂盛世笙歌。空灵歌声总能撩拨听者心弦,在心灵的湖泊上荡起层层涟漪。多年的出道经历让其成长,唯有不变的是他对歌曲、对舞台的初心和敬畏。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?