这是2019年版《成均馆绯闻》!花美男云集的《花党:朝鲜婚姻工作所》千万别错过

《花党:朝鲜婚姻工作所》据说这是2019年版《成均馆绯闻》!

该剧主要讲述了朝鲜君王为了守护他的初恋,找到了朝鲜最厉害的花美男媒人团「花党三人帮」,让他们把朝鲜最低劣和如男人般粗糙的女子打造成高贵的窈窕淑女,并一同展开「朝鲜婚姻介绍所」的诈骗计画。 朴志训、金旻载、边佑锡、徐志焄、孔升妍联袂主演。

剧组公开了第3轮预告片,马勋一再强调婚姻介绍所的作用并非是寻找爱情,而是帮助找到对的那个人。 金旻载饰演成婚率高达99%的朝鲜顶级男媒婆「马勋」,是主管恋爱、结婚、离婚、再婚的「花党」老大,面容俊美、能言善道,更有敏锐的观察力,能一眼看破人的内心。

徐志焄饰演非常看重初恋的纯情君王「李修」,23年来都是平凡的铁匠,突然有一天成为君王,一举一动都在臣子和宫女的监视之中,还要记下宫中令人费解的大小规矩,最可怕的就是要抵抗宫中女人们没有尽头的攻势,而他要守护的初恋,正是狗屎。 预告里他就痴心表白:我只想娶狗屎。

年轻帅气君主一心想要迎娶的狗屎由孔升妍扮演,是个比男人更像男人的泼辣姑娘,为了在竞争激烈的市场底层生存,放弃了女儿装束、打扮成男人模样,只要给钱什么工作都能办到,劈柴、运米、宰杀活鱼,甚至还会劝架。

**  每日为你推送爱豆消息 —>立即下载APP

朴志训饰演花党里的形象顾问「高英洙」,是汉阳里炙手可热的大红人,拥有出众的时尚品味和渊博的造型知识,能把任何「非好感」的形象变成「好感型」。 一上场就感叹自己的美貌:「要怎么办,这挡不住的帅气」。

边佑锡饰演情报高手「道俊」,拥有完美的外表、人品、头脑和学识,只可惜家道中落、无缘仕途,刚好马勋需要他无边无际的情报能力,促使他也加入花党。


此外,《花党:朝鲜婚姻工作所》将於9月16日在韩国开播。

「图:《花党:朝鲜婚姻工作所》」

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?