韩宝凛与「吻戏匠人」成勋的合作感想?我们默契十足!!

演员韩宝凛自2011年由KBS《Dream High》一剧出道,接下来在MBC《金子轻松出来吧!》以及SBS《主君的太阳》等剧中的演出都有亮眼表现,在《告白夫妇》中她更是演张娜拉的至亲好友,演出大获好评。

在tvN《阿尔罕布拉宫的回忆》她更演出了玄彬无缘的前妻,直到最近她的新作品MBN《Level Up》与成勋合作,也是韩宝凛首度演出女主角沈妍花,在游戏公司JoyBuster担任企划组长,与饰演安丹泰的成勋有著冲突火花更迸出爱意。

对於本次与成勋的合作,韩宝凛说:“一开始其实有点难亲近,成勋对我来说太像个艺人了,他常常出演综艺节目,刚开始看到的时候觉得他又高又帅,而且初期的拍摄剧情比较不容易让我们变得很熟,之后合作下来,对手戏的部分变多了,所以很自然地变熟了起来,觉得他是一个很好的人。平时他就与他在《我独自生活》中出现的样子几乎一样,也更人性化了点,在现场总是有些忙碌,行程又很多常常连觉都没得睡就来了,还总是能带动现场气氛,让我感觉「果然能够担当主角的演员就是不一样啊!」非常感谢他。”

“与其说他对我的建议,不如说是正式拍摄前读了剧本很多次,在现场成勋演员对我说「就照你的方式去做」,「演到满意演到你想要的为止」,配合起来的默契很好。我想他应该是目前我合作的对手演员中最棒的,虽然我曾是演过玄彬前辈的太太但因为剧情关系也没能好好看著他演出,当然成勋跟玄彬前辈两位都很帅,但如果要在两人中选择最棒的合作对象,应该还是成勋。”韩宝凛对自己与成勋的合作可说是相当满意。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?