这有趣的巧合!每次《德鲁纳酒店》满月&灿星有吻戏时,建厚就会在下方闹脾气 XD

由IU、吕珍九等人主演的《德鲁纳酒店》,在上周播出第12集,收视也创下新高。

而「满灿CP」张满月(IU饰)和具灿星(吕珍九 饰)以充满悲伤的KISS场面作为Ending。虽然确认彼此的心意了,画面也如同美丽的画一般,却...暗示了离别。

在播出后,两人吻戏的片段登上Naver TV二位,第三位的影片正是《超人回来了》建厚生气哭闹的影片。在第4集,「满灿CP」第一次KISS登上Naver TV一位时,下面又刚好是建厚生气的影片,这也让不少网友表示:「建厚超级愤怒」、「太可爱了」、「神奇的巧合」、「ㅋㅋㅋㅋ」等等。

而《超人回来了》中,娜恩建厚小姐弟自从亮相后就备受观众们的喜爱,娜恩的甜美善良、建厚的呆萌活力让不少观众每次看得都情不自禁地嘴角上扬。今天也是他满2岁的生日,希望他能健康快乐的长大啦!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?