【《喜欢的话请响铃》发布会】金所炫被测谎机惨电,整个人笑开怀~

金所炫实在是太可爱了~!那套白色裙装也太美…。

Netflix原创校园青春剧《喜欢的话请响铃》(Love Alarm),在昨天举行了发布会,主演金所炫、郑家蓝、宋康皆出席现场。

《喜欢的话请响铃》改编自人气网漫,讲述在高科技智慧型手机充斥的现代,只要安装一个「恋爱铃」APP程式,身边有喜欢的人靠近10公尺内APP就会响起提醒,是一部浪漫温馨的爱情故事,将於8月22日首播。

当天还安排了测谎机,可怜的金所炫被问了好几题都被电,其中被问到若剧中的「恋爱铃」APP在现实中出现,谁会是人气王时,金所炫回答不会是自己,但机器却显示她说谎(被电但是皆无反应,机器应该坏了,不然就是金所铉很能忍…XD),最后只好承认人气王是自己。

▼金所炫被测出说谎后笑开怀的瞬间:

▼影片可快转至01:58或04:48。

(Cr.Vstar)

▼金所炫饰演平凡却拥有许多秘密的「金朝晀」,从小失去父母,不停努力赚钱的打工女孩。

▼郑家蓝饰演品行学兼优的模范生「李惠永」,学业与运动都相当优秀,很会照顾人,与黄善宇一起生活。

▼宋康饰演渴望爱的富家子弟「黄善宇」,想法像孩子一般单纯、感情也相当直接,亲了好友李惠永喜欢的金朝晀。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?