安宰贤将缺席《有瑕疵的人们》行程 公司说明:「与私事无关」

安宰贤不久前才敲定与吴涟序主演 MBC 新剧《有瑕疵的人们》,在爆出婚变消息后,外界都十分关注他是否会照原订计划参演,一起来看看最新消息!

HB Entertainment 今天(21 日)表示:「安宰贤因为行程问题,将无法出席将於 22 日举行的电视剧博览会。」并强调:「这与安宰贤的私事无关,早在四个礼拜前就因为时间对不上而调整了行程。」

电视剧博览会由亚洲最大的放送影像内容市场「国际放送影像市场 2019」主办,将从 20 日起至 23 日间首尔的 COEX 举行。而安宰贤与吴涟序的电视剧《有瑕疵的人们》,也预定於 22 日举行制作发表会,但目前预定出席的人员仅有导演、吴涟序、具元(或译救援,구원)以及闵宇赫。

另一方面,《有瑕疵的人们》是一出浪漫喜剧,描写有讨厌花美男的女子与执著於外貌的男子,带著各自的瑕疵克服偏见的过程,预定於 11 月 20 日开播。


(照片来源:HB Entertainment、TVDaily)

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?