《小欢喜》中跳楼的男孩儿是谁?谁注意到乔英子看到他跳楼说的话

  娱乐广播网08月20日报道 最近,由黄磊,海清主演的《小欢喜》正在热播之中,该剧不仅人设接地气,聚焦孩子高考的剧情设定,也是引发了一连串的社会共鸣,高考的“可怕”,不仅仅只是它带来的巨大压力,更有孩子与家长之间的分歧,也是各个家庭难以克服的一个点。

  相信不少小伙伴都有看过最新的预告吧,那个曾经潜入过季杨杨家的“小偷”终于现身了,而且这一次他并没有逃跑,而是主动和睡不着外出遛弯的乔英子打了招呼,原来,他是曾经住在季杨杨家,还在宋倩这里参加过辅导的学生丁一,和乔英子一样,他也因为父母给予的巨大压力,整晚整晚的睡不着觉,最终导致他没有办法顺利进入大学。

  就在与乔英子见面的第二天,丁一便从高楼上跳下,结束了自己的生命,然而在周边的人都在为这个孩子惋惜的时候,谁注意到乔英子说了什么话?她很淡定的站在一边,说了六个字:我挺理解他的。

  不得不说,乔英子的六个字看似平淡欺负,但是却让人深思极恐,她之所以会理解丁一,是因为她和丁一一样,受到了来自父母极大的压力,现在的她也和丁一一样,整晚整晚的失眠睡不着。

  在后续曝光的剧情中,英子也是因为不堪重负,想要自杀,只是希望英子千万不要学丁一才好!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?