《小欢喜》去季杨杨家偷东西的人是谁?他找的到底是什么?

  娱乐广播网08月20日报道 在《小欢喜》之前的剧情中,就埋下了一个极大的伏笔,方一凡,林磊儿,乔英子三人在家打闹的时候,无意之间发现有人潜入了季杨杨家中“行窃”,只是当三人赶到的时候,却没有发现“小偷”的身影,而且季杨杨家也没有丢失什么贵重的东西。

  虽说这看似一个小插曲,然而实际上,却是本剧的一个最大伏笔,而在即将更新的剧情中,这位“行窃未遂”的“小偷”也即将再次出现。那么这个人到底是谁呢?他去季杨杨家又到底是想要找什么呢?

  在即将更新的剧情中,这个“小偷”再次出现,而且还主动和乔英子打招呼,原来他的名字叫丁一,也是以前在宋倩这里上过辅导班的学生,而且还是宋倩家的租客,当时他家租的就是季杨杨现在住的房子。

  而他之所以会出现在季杨杨家,其实只是想要宣泄自己对家长的不满,刘静当初租宋倩房子时,曾经在墙上发现了有人写下的“我恨”,而写下这些字的,正是丁一。当初的丁一和现在的乔英子一样,都背负着家长给予的巨大压力,整晚整晚的睡不着,最终导致精神出现了问题,而在即将播出的剧情中,丁一也将因为顶不住压力跳楼自杀,而英子也会因为丁一的影响,想要选择自杀。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?