《小欢喜》季杨杨为母剃光头为什么被网友嘲笑?太不认真了!

  娱乐广播网08月20日报道 最近热播的《小欢喜》中,讲述了三个原生家庭的故事,季杨杨的父母事业有成,但他从小就不得不和父母分居两地,在没有父母的陪伴下孤独长大;方一凡家最为和谐,然而父母却面对着极大的生活压力,方圆失业,童文洁收入不错,却遭到了上司的咸猪手;可以说,宋倩家是三个家庭中经济实力最好的,然而宋倩和乔卫东在英子很小的时候就离婚了,没有了丈夫的宋倩对于英子也是特别的严格,最让英子受不了的,就是宋倩还有极强的控制欲。可以说,三个原生家庭,每家都有难念的经!

  在最新的剧情中,因为要接受化疗,刘静也是不得不告诉季杨杨自己患上乳腺癌的事,得知母亲生病之后,季杨杨无法接受现实,转身就跑了出去,虽然从小没和父母长大,但是看得出来,杨杨还是很爱妈妈的,刚和父母团聚没有多久,就出现了这样的事情,哪能不伤心呢?

  失踪了一整天,晚上回家的季杨杨戴着帽子出现在了父母的面前,他告诉妈妈,化疗会掉头发,自己专门剃了光头,要用这样的形式告诉妈妈,自己会一直陪在他身边。

  不过不说,这样的剧情设定也是挺感动的,赚足了观众的眼泪,然而网络上,却出现了一片嘲笑杨杨的声音,那么杨杨剃发陪母为什么会被嘲笑呢?不少网友吐槽说:太不认真了!

  原来眼尖的网友发现,季杨杨的头发根本就没有剃掉,而明显是戴了头套,也正因为这个原因,让他的头明显大了好大一圈,看起来也是十分的滑稽。不知道关于这一点,你怎么看呢?

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?