《小欢喜》丁一为什么会自杀?刘静在自家墙上找到了答案

  娱乐广播网08月20日报道 继上一次夜访季杨杨家之后,那个看似不起眼的“小偷”也会再次出现,因为报考南大的事儿,乔英子和宋倩之间差生了隔阂,这一次,乔英子没有像以前那样选择退让,而是和宋倩直接冷战,也因为心中的抑郁,倒是她几天连续好几天都失眠了。

  晚上睡不着,英子就出门遛弯,没想到刚出来,就遇上了从季杨杨家出来的“小偷”,这一次小偷可没有跑,而是主动上去跟英子打了招呼,原来,两人还是老熟人。他的名字叫丁一,当初高三的时候,自己也住在这里,租的就是季杨杨家现在住的房子,而且还在宋倩那里补习过。乔英子询问丁一为什么没有去上大学,丁一则告诉乔英子,说自己整宿整宿的失眠,根本没有办法去上大学。

  然而就在第二天,丁一被发现倒在了血泊里,原来,他自杀了。那么丁一明明已经熬过了高三,为什么还要自杀呢?得知丁一曾经租住过自家的房子后,刘静在墙上找到了答案。

  其实当初刘静租这个房子的时候就发现了,墙上布满了“我恨”的字样,在得知丁一曾经潜入自家的房子之后,刘静也在墙上发现了一行小字:我不想学习,不想学金融,不想活!

  就这样,丁一跳楼之谜也是终于解开了,原来这孩子并非是精神失常才选择自杀的,而是因为父母给予的压力太大,不堪重负才选择结束了自己年轻的生命。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?