《我的莫格利男孩》什么时候播?看完集数,网友有些尴尬

  娱乐广播网08月20日报道 要说这个夏天最幸运的男孩,应该非马天宇莫属了吧?此前不久,他和郑爽合作出演的《流淌的美好时光》刚刚热播完毕,紧接着,他与新晋人气小花杨紫主演的《我的莫格利男孩》也即将上线了,一个夏天就与两大人气小花组CP,他不幸运,谁幸运呢?

  和很多偶像剧一样,《我的莫格利男孩》的剧情设定也是相当的美好,男主莫格利原本是在森林中长大的孩子,从小与动物嬉戏,让他与生俱来就有和动物交流的能力,然而因为偶然的机会,莫格利和女主来到了城市,生活在了同一屋檐下,两人在不断的磨合中也是建立了不一样的感情,男主逐渐学会了融入人类社会,女主也从男主身上学到了大自然的哲学,加入了保护生态的行列。可以说,这部剧不是单纯的偶像剧,同时也是一部正能量满满的作品,也难怪有那么多人会期待了!

  据悉,该剧将于8月29日正式上线播出,只是不知道这个时间会不会让学生党们感觉郁闷呢?

  不过相比上线时间,该剧的集数才是最让人尴尬的,一部偶像剧,足足有50集之多?不得不说,这还真的让我们颠覆了对传统偶像剧的认识,毕竟大部分的偶像剧都在20-30集之间,也难怪有网友质疑,不知道剧情中会有多少水分。对于这部50集的偶像剧,不知道大家是否期待呢?

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?