《亲爱的2》主角是谁?《亲爱的2》什么时候开播?

  娱乐广播网08月20日报道 很多人都说,杨紫是继赵丽颖,杨幂之后第三个拥有“旺夫体质”的人,只要是和杨紫合作的男演员,都无一例外,统统走红。这个夏天,就又有一位男演员,因为和杨紫组CP,成为了万千少女心中的梦。相信大家对这个男演员都不会陌生吧?没错,他便是火遍了全网的李现,咱们的七月“现男友”了!

  一部《亲爱的》让李现杨紫这对CP成为了现下最火的荧幕情侣,也让整个七月都变成了粉红色。不过对于这部电视剧,大家却还是有些遗憾,韩商言与佟年虽然甜甜蜜蜜,腻腻歪歪的在一起了,但是一直真金白银资助着哥嫂的吴白最终还是在单相思,原本在小说中和艾情走到一起的他,在电视剧中却完全没有感情线,这样的剧情认定,也是惹来了很多人的不满。

  不过就在不久前,网上有消息传出,《亲爱的2》也已经在筹备之中了,只不过这一次,却换了主角,李现杨紫虽然将会继出演韩商言,佟年,但是两人的戏份却不会很多,众所期待的吴白和艾情,将会成为第二部的男女主角。

  目前,该剧正在紧张的筹备之中,至于何时开播,也只能静等官方的消息了!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?