《欢乐颂3》还是原班人马吗?没有了她,还有多少人会看?

  娱乐广播网08月20日报道 内地影视圈中一直流传着这样的一句话,叫做“正午出品,必是精品”,当然,我们也不得不承认,这些年来,正午阳光确实为我们贡献出了不少的优质作品,从《琅琊榜》,《伪装者》到《欢乐颂》,都成为了电视剧中的“中流砥柱”。

  说到了《欢乐颂》,相信它的剧迷一定不少吧?发生在22楼五美之间的故事,也曾经是很多观众茶余饭后热议的话题,不过《欢乐颂》虽然已经播出了两季,但是很明显,五美的故事还没有完结。邱莹莹和应勤的婚礼还没有举办,曲筱筱赵医生依然只是同居,包子安迪还没有得到父母的认可,樊胜美依然没有着落,而关雎尔和谢童的未来也依然成谜,看电视有头无尾,自然也让观众很不爽了。

  不过就在最近,《欢乐颂3》即将开拍的消息传开,据悉,22楼五美的最终结局,也即将在《欢乐颂3》中揭晓。

  不过与此前不同的是,这一次的《欢乐颂3》却没有延续之前的演员阵容,五美中的四美将会继续由之前的演员出演,而誓言邱莹莹的杨紫则因为档期问题无法继续出演,而第三季中的邱莹莹则将由新生代演员关晓彤出演,不知道杨紫被替换之后,还有多少人会看呢?

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?