好一个可爱的邻家少年,范丞丞短发照片公开!

  娱乐广播网08月18日报道 范丞丞是现在很多年轻女孩子都非常喜欢的一位年轻艺人,因为是女神范冰冰的弟弟,所以范丞丞一出道就收获了很多的关注,在收获关注的同时,范丞丞也承受了不小的争议。

  不过这些,并没有把范丞丞击倒,面对一些人的不看好,范丞丞并没有选择去过多的解释,也并没有选择去和网友硬刚,而是默默地努力,通过提升自己来改变大家对他的看法,而不可否认的是,范丞丞,是真的做到了的。

  顺利成团出道后,范丞丞一直在用实力为自己圈粉,现在的他,已经成为了很多人心目中的男神,一举一动都备受粉丝的关注。近日,范丞丞剪了一个黑色短发,换了一种风格出现在了粉丝的面前,他的短发照片公开之后,很快就获得了很多粉丝的围观,留着黑色短发的范丞丞看起来就像一个邻家少年,干净、帅气而又纯粹的同时,还多了一分可爱之感,让人越看越觉得喜欢。

  突然换了一种风格的范丞丞带给人的惊喜真的是不小呢,你喜欢这样的范丞丞么?

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?