邓伦“郝有福气”情话上线,一日恋爱令人期待

  娱乐广播网08月18日报道 在电视剧《加油你是最棒的》的最新剧情里,邓伦饰演的郝泽宇和马思纯饰演的福子,在剧中的相处也越来越温暖甜蜜,这对“郝有福气”CP在线撒狗粮,在顺利解决了两人之间的一点小问题之后,郝泽宇也开启了超撩的情话模式,什么“福子,以前呢,你们保护我,对我好,我心里边都记着呢,我也想你心里能记住,从今往后,我郝泽宇会不顾一切地保护你们,不再让你们受委屈”,以及”我就想看着你高兴“,不得不说,郝泽宇不但嘴炮技能满分,说起情话来也很会。

  除了恋爱之外,郝泽宇身边的人也都非常善良温暖,在郝泽宇的第一部电影下线之后,郝泽宇和大家坐在一起回想这一年来的努力,从认识导演到为了角色增肥减肥,以及各种拍摄到杀青和宣传,不断努力的众人在这一年里都付出了不少,而且郝泽宇的事业也真的有了很大的起色,人气也随之上涨。那么,在接下来的路里,郝泽宇又会面临着怎样的挑战呢?

  就在《加油你是最棒的》电视剧里,期待郝泽宇和福子的“一日恋爱“。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?