陈学冬综艺节目在线营业被提问,真实反应尽显高情商魅力

  娱乐广播网08月18日报道 在每周六更新的《各位游客请注意》综艺节目里,陈学冬的表现再一次给粉丝们带来了惊喜,在第二期节目里“冬”令营火花升级,一直都非常暖心的陈学冬也顺利化解了忽然出现的危机,淡定接招各种致命灵魂拷问,尽显高情商的魅力。在周六晚上和陈学冬一起去看更多的风景,解锁更多的亮点与惊喜吧,一起来了解一下第二期节目的精彩亮点。

  在新一期节目里,陈学冬被各种提问问到怀疑人生,在座的小姐姐们纷纷提出灵魂拷问:“你和谁演过吻戏,借位亲还是真的亲”等等之类的问题,而陈学冬的标准答案也十分精彩,皮皮冬的耿直回答真实得可可爱爱,当然,在这期节目中陈学冬要面对的灵魂拷问还远远不止如此,比如黄晓明身高多少,冬冬和angelababy的关系如何,以及她好看还是杨幂好看,陈学冬单身了多久,最喜欢和哪一位女明星合作。被问到窒息的陈学冬不知所措,目瞪口呆的表情更是呆萌,一副不敢说话的神情也超级可爱。

  第二期节目依旧精彩,一起来看《各位游客请注意》吧。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?