《医生耀汉》池晟迎来行医后最大危机,李世荣誓言守护到底!

(谈及剧情)这对CP比起爱情,更多的是亲情&崇拜,相知相惜的那份感情,让人看了很感动啊…。

SBS热门金土剧《医生耀汉》上周播出第17~20集(第9~10大集),麻醉痛症科被赞助了不少最新仪器,医生们的心情都非常好,却也迎来相当棘手的病患。

先来提一下车耀汉(池晟 饰)的身体状况,忽然感到头晕目眩、耳鸣,幸好姜诗英(李世荣 饰)即时帮忙,才让车耀汉继续保有秘密,车耀汉明白自己身体状况后,也接受了姜诗英的好意,两人感情也更进一步。

▼姜诗英彻底保护著车耀汉的模样,相当可爱,最近好多部韩剧都是女主保护男主的戏路啊~!XDDD

▼成为男女主角的助力,且一直崇拜著车耀汉的李有俊医生(黄熙 饰),表现也一直都很令人惊艳,这出剧因为有他多了很多有趣的梗~!

▼这一期的患者是因鼻腔中的恶性肿瘤,导致脸部变形,目前皆无方法根治,只能减轻疼痛的一种病症,患者是知名女星,但因为这个病,也不敢见自己的儿子。

但麻醉痛症科的医生们,希望能鼓励她,促成了她和儿子见面的机会,但却在要见面的当天,儿子因为害怕而不敢见母亲,失望的她,选择跳楼自杀,让目睹此状的医生们都相当震撼,因救援队即时赶到而捡回一条命。

但情况依旧非常危急,需要靠呼吸器维持生命,却有人将呼吸器断电,此时护士进来,刚好看到仪器断电,而车耀汉就在现场…,到底是谁拿掉了患者的呼吸器呢?是表情奇怪、一点都不惊讶的住院医生金元熙(吴贤宗 饰)吗?


不要一直陷害我们的车耀汉医生啊~!他还不够惨吗~!TAT 希望能快一点还他清白…。

(图自:SBS Drama)

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?